Pollo alle mandorle

CategoriaAlimenti Etnici
Codice AlimentoPE0011
English NameAlmods chicken
InformazioniPiatto della gastronomia asiatica
Numero Campioni5 da take away
Parte Edibile100 %
Porzione230 g
Codice Langual
| A0172 | A03VB | A0466 | A0667 | A0722 | A0735 | A0799 | A1016 | A1294 | B1457 | C0267 | E0150 | F0001 | G0001 | H0001 | P0024 | Z0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 230 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g67.2 154.6ADrying  
Energia (kcal)kcal182 419CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ762 1754CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Proteine (g)g (N x 6,25)16.5 38.0AProtein calculated from total nitrogen  
Lipidi (g)g11.9 27.4ASolvent extraction  
Carboidrati disponibili (g)g2.4 5.5CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g1.0 2.3AEnzyme hydrolysis  
Zuccheri solubili (g)g1.3 3.0AColorimetric method  
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)gtr trAEnzymatic-gravimetric method