Riso Cantonese | |
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Categoria | Alimenti Etnici |
Codice Alimento | PE0001 |
English Name | Cantonese rice |
Informazioni | Piatto della gastronomia asiatica |
Numero Campioni | 3 da takeaway, 2 da commercio |
Parte Edibile | 100 % |
Porzione | 280 g |

Codice Langual
| A0172 | A041F | A0466 | A0722 | A0735 | A0768 | A0822 | A1093 | A1294 | B1322 | C0208 | E0150 | F0001 | G0001 | H0186 | H0212 | H0221 | H0367 | H0765 | P0024 | R0263 | Z0001RICETTA | |
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MACRO NUTRIENTI | ||||||||
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Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 280 g | Origine Dato | |||||
Acqua (g) | 58.2 | 163.0 | A | |||||
Energia (kcal) | 207 | 580 | C | |||||
Energia (kJ) | 867 | 2425 | C | |||||
Proteine (g) | 5.5 | 15.4 | A | |||||
Lipidi (g) | 7.8 | 21.8 | A | |||||
Colesterolo (mg) | 29 | 81 | A | |||||
Carboidrati disponibili (g) | 29.8 | 83.4 | C | |||||
Amido (g) | 24.7 | 69.2 | A | |||||
Zuccheri solubili (g) | 2.6 | 7.3 | A | |||||
Alcool (g) | 0 | 0 | S | |||||
Fibra totale (g) | 1.6 | 4.5 | A | |||||
MINERALI | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 280 g | Origine Dato | |||||
Sodio (mg) | 552 | 1546 | A | |||||
Potassio (mg) | 121 | 339 | A | |||||
Calcio (mg) | 23 | 64 | A | |||||
Magnesio (mg) | 16 | 45 | A | |||||
Fosforo (mg) | 78 | 218 | A | |||||
Ferro (mg) | 0.5 | 1.4 | A | |||||
Rame (mg) | 0.08 | 0.22 | A | |||||
Zinco (mg) | 0.7 | 1.96 | A | |||||
Selenio (μg) | 6 | 16.8 | A | |||||
Cloro (mg) | 1151 | 3222.8 | A | |||||
VITAMINE | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 280 g | Origine Dato | |||||
Tiamina (mg) | 0.17 | 0.48 | A | |||||
Riboflavina (mg) | 0.09 | 0.25 | A | |||||
Niacina (mg) | 1.41 | 3.95 | A | |||||
Vitamina B6 (mg) | 0.05 | 0.14 | A | |||||
Vitamina B12 (μg) | 0 | 0 | A | |||||
Biotina (mg) | tr | tr | A | |||||
Vitamina C (mg) | tr | tr | A | |||||
Folati (μg) | 4 | 11 | A | |||||
Vitamina A retinolo equivalente (μg) | tr | tr | C | |||||
Retinolo (μg) | tr | tr | A | |||||
Carotene beta (μg) | 11.54 | 32.3 | A | |||||
Vitamina E (mg) | 1.30 | 3.64 | C | |||||
Tocoferolo alfa (mg) | 1.30 | 3.64 | A | |||||
ACIDI GRASSI | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Origine Dato | ||||||
Acidi grassi Saturi (%) | 17.24 | C | ||||||
C14:0 acido miristico (%) | 0.21 | A | ||||||
C16:0 acido palmitico (%) | 11.24 | A | ||||||
C18:0 acido stearico (%) | 4.70 | A | ||||||
C20:0 acido arachidico (%) | 0.26 | A | ||||||
C22:0 acido beenico (%) | 0.56 | A | ||||||
C24:0 acido lignocerico (%) | 0.27 | A | ||||||
Acidi grassi Monoinsaturi (%) | 38.57 | C | ||||||
C16:1 acido palmitoleico (%) | 0.59 | A | ||||||
C17:1 acido eptadecenoico (%) | 0.06 | A | ||||||
C18:1 acido oleico (%) | 37.60 | A | ||||||
C20:1 acido eicosenoico (%) | 0.32 | A | ||||||
Acidi grassi Polinsaturi (%) | 44.11 | C | ||||||
C18:2 acido linoleico (%) | 43.45 | A | ||||||
Polinsatuti/Saturi | 2.56 | C |