Besciamella | |
---|---|
Categoria | Ricette Italiane |
Codice Alimento | PC0044 |
English Name | Béchamel |
Informazioni | Salsa |
Numero Campioni | 2 preparazioni sperimentali |
Parte Edibile | 100 % |
Porzione | 100 g |
Codice Langual
| A0172 | A043X | A0722 | A0735 | A0776 | A0862 | A1192 | B1201 | C0235 | E0123 | F0014 | G0020 | H0152 | H0271 | H0367 | P0024 | R0263 | Z0001RICETTA | |
---|---|
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 100 g | Origine Dato | |||||
Acqua (g) | 74.0 | 74.0 | A | |||||
Energia (kcal) | 139 | 139 | C | |||||
Energia (kJ) | 580 | 580 | C | |||||
Proteine (g) | 3.9 | 3.9 | A | |||||
Lipidi (g) | 9.5 | 9.5 | A | |||||
Colesterolo (mg) | 40 | 40 | A | |||||
Carboidrati disponibili (g) | 9.5 | 9.5 | C | |||||
Amido (g) | 5.8 | 5.8 | A | |||||
Zuccheri solubili (g) | 3.1 | 3.1 | A | |||||
Alcool (g) | 0 | 0 | S | |||||
Fibra totale (g) | 0.9 | 0.9 | A | |||||
SINGOLI ZUCCHERI | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 100 g | Origine Dato | |||||
Saccarosio (g) | 0 | 0 | A | |||||
Glucosio (g) | 0.01 | 0.01 | A | |||||
Fruttosio (g) | 0 | 0 | A | |||||
Lattosio (g) | 2.88 | 2.88 | A | |||||
Maltosio (g) | 0.19 | 0.19 | A | |||||
Raffinosio (g) | 0 | 0 | A | |||||
MINERALI | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 100 g | Origine Dato | |||||
Sodio (mg) | 184 | 184 | A | |||||
Potassio (mg) | 179 | 179 | A | |||||
Calcio (mg) | 89 | 89 | A | |||||
Magnesio (mg) | 8 | 8 | A | |||||
Fosforo (mg) | 70 | 70 | A | |||||
Ferro (mg) | 0.1 | 0.1 | A | |||||
Rame (mg) | 0.02 | 0.02 | A | |||||
Zinco (mg) | 0.32 | 0.32 | A | |||||
Manganese (mg) | 0 | 0 | A | |||||
VITAMINE | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 100 g | Origine Dato | |||||
Tiamina (mg) | 0.05 | 0.05 | A | |||||
Riboflavina (mg) | 0.11 | 0.11 | A | |||||
Vitamina B6 (mg) | 0.2 | 0.20 | A | |||||
ACIDI GRASSI | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Origine Dato | ||||||
Acidi grassi Saturi (%) | 66.64 | C | ||||||
C8:0 acido caprilico (%) | 1.51 | A | ||||||
C10:0 acido caprinico (%) | 3.57 | A | ||||||
C12:0 acido laurico (%) | 4.27 | A | ||||||
C14:0 acido miristico (%) | 12.94 | A | ||||||
C15:0 acido pentadecanoico (%) | 2.33 | A | ||||||
C16:0 acido palmitico (%) | 34.48 | A | ||||||
C17:0 acido eptadecanoico (%) | 0.61 | A | ||||||
C18:0 acido stearico (%) | 6.93 | A | ||||||
Acidi grassi Monoinsaturi (%) | 27.76 | C | ||||||
C16:1 acido palmitoleico (%) | 1.38 | A | ||||||
C17:1 acido eptadecenoico (%) | 0.41 | A | ||||||
C18:1 acido oleico (%) | 25.97 | A | ||||||
Acidi grassi Polinsaturi (%) | 5.6 | C | ||||||
C18:2 acido linoleico (%) | 4.82 | A | ||||||
C18:3 acido linolenico (%) | 0.78 | A | ||||||
Polinsatuti/Saturi | 0.08 | C |