Ravioli al burro e salvia

CategoriaRicette Italiane
Codice AlimentoPC0025
English NameRavioli with butter and sage
InformazioniPiatto della gastronomia italiana
Numero Campioni2 preparazioni sperimentali
Parte Edibile100 %
Porzione190 g
Codice Langual
| A0220 | A040X | A0722 | A0735 | A0768 | A1095 | A1204 | A1292 | B1079 | C0208 | E0147 | F0023 | G0014 | G0020 | H0148 | H0151 | H0271 | H0367 | P0024 | R0263 | Z0109
RICETTA
INGREDIENTI
PER 4 PERSONE
Ravioli di ricotta e spinaci480 g
Burro80 g
Salvia12 g
PREPARAZIONE
Cuocere i ravioli in abbondante acqua salata, nel frattempo sciogliere il burro in una padella e friggere a fuoco basso le foglie di salvia spezzettate grossolanamente. Quando i ravioli riaffiorano, utilizzare la schiumarola per trasferirli direttamente nella padella e farli insaporire pochi istanti.
Tempo di cottura
10 min
Tipo di cottura
Bollire, friggere a fuoco basso
Variazione Peso (Y.F.)
1.30
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MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 190 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g54.4 103.4ADrying  
Energia (kcal)kcal238 452CEnergy calculated according to Southgate (kcal)  
Energia (kJ)kJ995 1891CEnergy calculated according to Southgate (kcal)  
Proteine (g)g (N x 6,25)6.5 12.4AProtein calculated from total nitrogen  
Lipidi (g)g12.9 24.5ASolvent extraction  
Colesterolo (mg)mg49 93AGas-liquid chromatography 
Carboidrati disponibili (g)g24.7 46.9CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch  
Amido (g)g21.2 40.3AEnzyme hydrolysis  
Zuccheri solubili (g)g1.4 2.7AColorimetric method  
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g1.6 3.0AEnzymatic-gravimetric method  
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 190 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg12AInductively Coupled Plasma Atomic Emission Spectrometry 
Potassio (mg)mg24AInductively Coupled Plasma Atomic Emission Spectrometry 
Calcio (mg)mg48AInductively Coupled Plasma Atomic Emission Spectrometry 
Fosforo (mg)mg24AInductively Coupled Plasma Atomic Emission Spectrometry 
Ferro (mg)mg00AInductively Coupled Plasma Atomic Emission Spectrometry 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 190 g Origine Dato Metodiche Referenze
Vitamina C (mg)mg00AHigh-performance liquid chromatography  
Folati (μg)μg00AMicrobiological assay  
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg133253CVitamin A activity calculated from retinol and beta-carotene (factor 1/6)  
Retinolo (μg)μg121230AHigh-performance liquid chromatography 
Carotene beta (μg)μg69131.1AHigh-performance liquid chromatography 
Vitamina E (mg)mg0.340.65AHigh-performance liquid chromatography