Riso al sugo di pomodoro | |
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Categoria | Ricette Italiane |
Codice Alimento | PC0019 |
English Name | Rice boiled with tomato |
Informazioni | Piatto della gastronomia italiana |
Numero Campioni | 2 preparazioni sperimentali |
Parte Edibile | 100 % |
Porzione | 320 g |

Codice Langual
| A0172 | A040Z | A0722 | A0735 | A0768 | A0822 | A1091 | A1292 | B1322 | C0208 | E0150 | F0023 | G0014 | G0020 | H0151 | H0341 | H0350 | H0367 | P0024 | R0263 | Z0001RICETTA | |
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MACRO NUTRIENTI | ||||||||
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Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 320 g | Origine Dato | |||||
Acqua (g) | 77.6 | 248.3 | A | |||||
Energia (kcal) | 90 | 288 | C | |||||
Energia (kJ) | 377 | 1204 | C | |||||
Proteine (g) | 1.7 | 5.4 | A | |||||
Lipidi (g) | 2.2 | 7.0 | A | |||||
Colesterolo (mg) | 0 | 0 | A | |||||
Carboidrati disponibili (g) | 16.5 | 52.8 | C | |||||
Amido (g) | 13.7 | 43.8 | A | |||||
Zuccheri solubili (g) | 1.4 | 4.5 | A | |||||
Alcool (g) | 0 | 0 | S | |||||
Fibra totale (g) | 0.8 | 2.6 | A | |||||
Fibra solubile (g) | 0.30 | 0.96 | A | |||||
Fibra insolubile (g) | 0.50 | 1.60 | A | |||||
MINERALI | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 320 g | Origine Dato | |||||
Sodio (mg) | 261 | 835 | A | |||||
Potassio (mg) | 191 | 611 | A | |||||
Calcio (mg) | 22 | 70 | A | |||||
Magnesio (mg) | 14 | 45 | A | |||||
Fosforo (mg) | 34 | 109 | A | |||||
Ferro (mg) | 0.4 | 1.3 | A | |||||
Rame (mg) | 0.09 | 0.29 | A | |||||
Zinco (mg) | 0.38 | 1.22 | A | |||||
Selenio (μg) | 2.5 | 8.0 | A | |||||
VITAMINE | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 320 g | Origine Dato | |||||
Tiamina (mg) | 0.08 | 0.26 | A | |||||
Riboflavina (mg) | 0.02 | 0.06 | A | |||||
Niacina (mg) | 0.55 | 1.76 | A | |||||
Vitamina C (mg) | 4 | 13 | A | |||||
Folati (μg) | 11 | 35 | A | |||||
Vitamina A retinolo equivalente (μg) | 199 | 637 | C | |||||
Carotenoidi totali (μg) | 0 | 0 | A | |||||
Vitamina E (mg) | 1.2 | 3.84 | A |