Pesto alla genovese | |
---|---|
Categoria | Ricette Italiane |
Codice Alimento | PC0008 |
English Name | Pesto sauce |
Informazioni | Salsa tradizionale ligure. Prodotto inscritto nel registro dei P.A.T. |
Numero Campioni | 2 preparazioni sperimentali |
Parte Edibile | 100 % |
Porzione | 100 g |

Codice Langual
| A0286 | A044V | A0722 | A0731 | A0862 | A1119 | A1276 | B1158 | C0200 | E0100 | F0003 | G0003 | H0143 | H0148 | H0177 | H0212 | H0341 | H0367 | P0024 | R0263 | Z0109 | Z0280RICETTA | |
---|---|
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 100 g | Origine Dato | |||||
Acqua (g) | 61.3 | 61.3 | A | |||||
Energia (kcal) | 250 | 250 | C | |||||
Energia (kJ) | 1044 | 1044 | C | |||||
Proteine (g) | 11.0 | 11.0 | A | |||||
Lipidi (g) | 21.8 | 21.8 | A | |||||
Colesterolo (mg) | 21 | 21 | A | |||||
Carboidrati disponibili (g) | 1.8 | 1.8 | C | |||||
Amido (g) | 0 | 0 | A | |||||
Zuccheri solubili (g) | 1.8 | 1.8 | A | |||||
Alcool (g) | 0 | 0 | S | |||||
Fibra totale (g) | 1.3 | 1.3 | A | |||||
Fibra solubile (g) | 0.38 | 0.38 | A | |||||
Fibra insolubile (g) | 0.96 | 0.96 | A | |||||
MINERALI | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 100 g | Origine Dato | |||||
Sodio (mg) | 416 | 416 | A | |||||
Potassio (mg) | 321 | 321 | A | |||||
Calcio (mg) | 368 | 368 | A | |||||
Magnesio (mg) | 70 | 70 | A | |||||
Fosforo (mg) | 330 | 330 | A | |||||
Ferro (mg) | 1.4 | 1.4 | A | |||||
Rame (mg) | 0.54 | 0.54 | A | |||||
Zinco (mg) | 2.45 | 2.45 | A | |||||
VITAMINE | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 100 g | Origine Dato | |||||
Tiamina (mg) | 0.07 | 0.07 | A | |||||
Riboflavina (mg) | 0.16 | 0.16 | A | |||||
Niacina (mg) | 0.59 | 0.59 | A | |||||
Vitamina C (mg) | 8 | 8 | A | |||||
Folati (μg) | 60 | 60 | A | |||||
Vitamina A retinolo equivalente (μg) | 278 | 278 | C | |||||
Retinolo (μg) | 272 | 272 | A | |||||
Carotene beta (μg) | 34 | 34.0 | A | |||||
Vitamina E (mg) | 3.16 | 3.16 | A |