Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 30 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Acqua (g) | g | 3.9 | | | 1.2 | A | Drying | |
Energia (kcal) | kcal | 298 | | | 89 | C | Energy calculated according to Southgate (kcal) | |
Energia (kJ) | kJ | 1247 | | | 372 | C | Energy calculated according to Southgate (kJ) | |
Proteine (g) | g (N x 6,25) | 10.1 | | | 3.0 | A | Protein calculated from total nitrogen | |
Lipidi (g) | g | 8.8 | | | 2.6 | A | Solvent extraction | |
Colesterolo (mg) | mg | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
Carboidrati disponibili (g) | g | 47.6 | | | 14.3 | C | Carbohydrate, available calculated from sugar and starch | |
Amido (g) | g | 29.4 | | | 8.8 | A | Enzyme hydrolysis | |
Zuccheri solubili (g) | g | 15.0 | | | 4.5 | A | Colorimetric method | |
Alcool (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
MINERALI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 30 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Sodio (mg) | mg | 5600 | | | 1680 | A | Atomic emission spectroscopy | |
Potassio (mg) | mg | 800 | | | 240 | A | Atomic emission spectroscopy | |
Calcio (mg) | mg | 120 | | | 36 | A | Atomic emission spectroscopy | |
Fosforo (mg) | mg | 160 | | | 48 | A | Atomic emission spectroscopy | |
Ferro (mg) | mg | 2.8 | | | 0.8 | A | Atomic emission spectroscopy | |
VITAMINE |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 30 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Tiamina (mg) | mg | 0.21 | | | 0.06 | A | Fluorimetric method | |
Riboflavina (mg) | mg | 0.15 | | | 0.05 | A | Fluorimetric method | |
Niacina (mg) | mg | 3.10 | | | 0.93 | A | Microbiological assay | |
Vitamina C (mg) | mg | 0 | | | 0 | S | Imputation | |