Vedi tutti i campi
| MACRO NUTRIENTI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 6 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Acqua (g) | g | 4.1 | | | 0.2 | A | Drying | |
| Energia (kcal) | kcal | 287 | | | 17 | C | Energy calculated according to Southgate (kcal) | |
| Energia (kJ) | kJ | 1201 | | | 71 | C | Energy calculated according to Southgate (kJ) | |
| Proteine (g) | g (N x 6,25) | 10.4 | | | 0.6 | A | Protein calculated from total nitrogen | |
| Lipidi (g) | g | 15.4 | | | 0.9 | A | Solvent extraction | |
| Colesterolo (mg) | mg | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Carboidrati disponibili (g) | g | 28.5 | | | 1.7 | C | Carbohydrate, available calculated from sugar and starch | |
| Alcool (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| MINERALI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 6 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Sodio (mg) | mg | 74 | | | 4 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| Potassio (mg) | mg | 2020 | | | 121 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| Calcio (mg) | mg | 130 | | | 8 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| Fosforo (mg) | mg | 160 | | | 10 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| Ferro (mg) | mg | 4.1 | | | 0.2 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| VITAMINE |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 6 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Riboflavina (mg) | mg | 0.20 | | | 0.01 | A | Fluorimetric method | |
| Niacina (mg) | mg | 10.00 | | | 0.60 | A | Microbiological assay | |
| Vitamina C (mg) | mg | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| ACIDI GRASSI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
|
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Acidi grassi Saturi (%) | % | 43.99 | | | | B | | |
| C4:0-C10:0 (%) | % | 0 | | | | B | | |
| C12:0 acido laurico (%) | % | 0 | | | | B | | |
| C14:0 acido miristico (%) | % | 0.08 | | | | B | | |
| C16:0 acido palmitico (%) | % | 34.50 | | | | B | | |
| C18:0 acido stearico (%) | % | 6.90 | | | | B | | |
| C20:0 acido arachidico (%) | % | 2.27 | | | | B | | |
| C22:0 acido beenico (%) | % | 0.49 | | | | B | | |
| Acidi grassi Monoinsaturi (%) | % | 9.33 | | | | B | | |
| C14:1 acido miristoleico (%) | % | 0 | | | | B | | |
| C16:1 acido palmitoleico (%) | % | 0 | | | | B | | |
| C18:1 acido oleico (%) | % | 8.60 | | | | B | | |
| C20:1 acido eicosenoico (%) | % | 0.24 | | | | B | | |
| C22:1 acido erucico (%) | % | 0.41 | | | | B | | |
| Acidi grassi Polinsaturi (%) | % | 45.78 | | | | B | | |
| C18:2 acido linoleico (%) | % | 44.48 | | | | B | | |
| C18:3 acido linolenico (%) | % | 1.30 | | | | B | | |
| C20:4 acido arachidonico (%) | % | 0 | | | | B | | |
| C20:5 acido eicosapentenoico EPA (%) | % | 0 | | | | B | | |
| C22:6 acido docosaesenoico DHA (%) | % | 0 | | | | B | | |
| Polinsatuti/Saturi | | 1.04 | | | | C | Calculation methods | |