Caffe' tostato

CategoriaProdotti vari
Codice Alimento508200
Nome ScientificoCoffea arabica, Coffea robusta
English NameCoffee, toasted, powder
InformazioniContiene a seconda della miscela da 1 a 2g /100g s.s. di caffeina. Una tazzina di caffe espresso/moka contiene da 50-120 mg di caffeina.
Parte Edibile100 %
Porzione6 g
Codice Langual
| A0268 | A0710 | A0734 | A0765 | A0845 | B1305 | C0134 | E0136 | F0014 | G0005 | H0138 | H0391 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 6 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g4.1 0.2ADrying 
Energia (kcal)kcal287 17CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ1201 71CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)10.4 0.6AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g15.4 0.9ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg0SImputation
Carboidrati disponibili (g)g28.5 1.7CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Alcool (g)g0SImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 6 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg744AAtomic emission spectroscopy 
Potassio (mg)mg2020121AAtomic emission spectroscopy 
Calcio (mg)mg1308AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg16010AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg4.10.2AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 6 g Origine Dato Metodiche Referenze
Riboflavina (mg)mg0.200.01AFluorimetric method 
Niacina (mg)mg10.000.60AMicrobiological assay 
Vitamina C (mg)mg00SImputation
ACIDI GRASSI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Origine Dato Metodiche Referenze
Acidi grassi Saturi (%)%43.99B 
C4:0-C10:0 (%)%0B 
C12:0 acido laurico (%)%0B 
C14:0 acido miristico (%)%0.08B 
C16:0 acido palmitico (%)%34.50B 
C18:0 acido stearico (%)%6.90B 
C20:0 acido arachidico (%)%2.27B 
C22:0 acido beenico (%)%0.49B 
Acidi grassi Monoinsaturi (%)%9.33B 
C14:1 acido miristoleico (%)%0B 
C16:1 acido palmitoleico (%)%0B 
C18:1 acido oleico (%)%8.60B 
C20:1 acido eicosenoico (%)%0.24B 
C22:1 acido erucico (%)%0.41B 
Acidi grassi Polinsaturi (%)%45.78B 
C18:2 acido linoleico (%)%44.48B 
C18:3 acido linolenico (%)%1.30B 
C20:4 acido arachidonico (%)%0B 
C20:5 acido eicosapentenoico EPA (%)%0B 
C22:6 acido docosaesenoico DHA (%)%0B 
Polinsatuti/Saturi1.04CCalculation methods