Cacao amaro, in polvere

CategoriaProdotti vari
Codice Alimento508010
English NameCocoa, bitter, powder
Parte Edibile100 %
Porzione30 g
Codice Langual
| A0272 | A0710 | A0733 | A0765 | A0845 | B1318 | C0134 | E0106 | F0014 | G0003 | H0138 | J0116 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001 | Z0112
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 30 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g2.5 0.8ADrying 
Energia (kcal)kcal355 107CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ1486 447CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)20.4 6.1AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g25.6 7.7ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg0SImputation
Carboidrati disponibili (g)g11.5 3.5CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g10.5 3.2AEnzyme hydrolysis 
Zuccheri solubili (g)gtr trAColorimetric method 
Alcool (g)g0SImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 30 g Origine Dato Metodiche Referenze
Calcio (mg)mg5115AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg685206AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg14.34.3AAtomic emission spectroscopy 
Rame (mg)mg3.601.08SImputation
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 30 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.080.02AFluorimetric method 
Riboflavina (mg)mg0.300.09AFluorimetric method 
Niacina (mg)mg1.700.51AMicrobiological assay 
Vitamina C (mg)mg00SImputation
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg72AHigh-performance liquid chromatography 
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 30 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g1.920.58AColorimetric method