Pappa reale

CategoriaProdotti vari
Codice Alimento507100
English NameRoyal Jelly,
Parte Edibile100 %
Porzione5 g
Codice Langual
| A0129 | A0665 | A0722 | A0736 | A0870 | B1220 | C0228 | E0119 | F0003 | G0003 | H0003 | J0003 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 5 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g66.0 3.3ADrying 
Energia (kcal)kcal146 7CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ613 31CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)10.0 0.5AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g6.0 0.3ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg0SImputation
Carboidrati disponibili (g)g14.0 0.7CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g14.0 0.7AColorimetric method 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g0SImputation
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 5 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.130.01AFluorimetric method 
Riboflavina (mg)mg0.750.04AFluorimetric method 
Niacina (mg)mg0.390.02AMicrobiological assay 
Vitamina C (mg)mgtrtrAHigh-performance liquid chromatography 
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μgtrtrAHigh-performance liquid chromatography 
AMINOACIDI (% di proteine)
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Origine Dato Metodiche Referenze
Lisina8.30AChromatography 
Istidina2.70AChromatography 
Arginina5.50AChromatography 
Acido aspartico15.10AChromatography 
Treonina4.20AChromatography 
Serina5.70AChromatography 
Acido glutammico9.50AChromatography 
Prolina5.10AChromatography 
Glicina3.40AChromatography 
Alanina3.50AChromatography 
Cistina2.30AChromatography 
Valina6.10AChromatography 
Metionina3.90AChromatography 
Isoleucina5.00AChromatography 
Leucina7.70AChromatography 
Tirosina4.20AChromatography 
Fenilalanina4.70AChromatography 
Triptofano1.80AChromatography 
Indice Chimico131CCalculation methods
Aminoacido limitanteLeucinaCCalculation methods
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 5 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation