Savoiardi, industriali

CategoriaDolci
Codice Alimento215000
English NameLadyfingers,
Parte Edibile100 %
Porzione100 g
Codice Langual
| A0203 | A0695 | A0729 | A0768 | A0821 | B1713 | C0225 | E0140 | F0014 | G0005 | H0136 | H0319 | H0354 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001 | Z0112
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g8.5 8.5ADrying 
Energia (kcal)kcal395 395CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ1651 1651CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)11.9 11.9AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g9.2 9.2ASolvent extraction 
Carboidrati disponibili (g)g69.6 69.6CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g27.5 27.5AEnzyme hydrolysis 
Zuccheri solubili (g)g39.3 39.3AColorimetric method 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g1.6 1.6SImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Calcio (mg)mg4040AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg180180AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg22.0AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.100.10AFluorimetric method 
Riboflavina (mg)mg0.120.12AFluorimetric method 
Vitamina C (mg)mg00SImputation
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg00SImputation
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation