Vedi tutti i campi
| MACRO NUTRIENTI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 30 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Acqua (g) | g | 8.1 | | | 2.4 | B | | |
| Energia (kcal) | kcal | 447 | | | 134 | B | | |
| Energia (kJ) | kJ | 1872 | | | 560 | B | | |
| Proteine (g) | g (N x 6,25) | 5.3 | | | 1.6 | B | | |
| Lipidi (g) | g | 17.1 | | | 5.1 | B | | |
| Colesterolo (mg) | mg | 47 | | | 14 | A | Gas-liquid chromatography | |
| Carboidrati disponibili (g) | g | 71.7 | | | 21.5 | B | | |
| Amido (g) | g | 33.2 | | | 10.0 | B | | |
| Zuccheri solubili (g) | g | 35.2 | | | 10.6 | B | | |
| Alcool (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Fibra totale (g) | g | 1.7 | | | 0.5 | B | | |
| MINERALI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 30 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Calcio (mg) | mg | 23 | | | 7 | B | | |
| Ferro (mg) | mg | 0.7 | | | 0.2 | B | | |
| Rame (mg) | mg | 0.07 | | | 0.02 | B | | |
| Zinco (mg) | mg | 0.24 | | | 0.07 | B | | |
| VITAMINE |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 30 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Vitamina C (mg) | mg | 0 | | | 0 | B | | |
| ACIDI GRASSI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
|
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Acidi grassi Saturi (%) | % | 54.8 | | | | B | | |
| C4:0-C10:0 (%) | % | 1.34 | | | | B | | |
| C12:0 acido laurico (%) | % | 0 | | | | B | | |
| C14:0 acido miristico (%) | % | 0 | | | | B | | |
| C16:0 acido palmitico (%) | % | 30.83 | | | | B | | |
| C18:0 acido stearico (%) | % | 0 | | | | B | | |
| C20:0 acido arachidico (%) | % | 0 | | | | B | | |
| C22:0 acido beenico (%) | % | 0 | | | | B | | |
| Acidi grassi Monoinsaturi (%) | % | 35.09 | | | | B | | |
| C14:1 acido miristoleico (%) | % | 0 | | | | B | | |
| C16:1 acido palmitoleico (%) | % | 0 | | | | B | | |
| C18:1 acido oleico (%) | % | 29.32 | | | | B | | |
| C20:1 acido eicosenoico (%) | % | 0 | | | | B | | |
| C22:1 acido erucico (%) | % | 0 | | | | B | | |
| Acidi grassi Polinsaturi (%) | % | 10.36 | | | | B | | |
| C18:2 acido linoleico (%) | % | 9.27 | | | | B | | |
| C18:3 acido linolenico (%) | % | 0 | | | | B | | |
| C20:4 acido arachidonico (%) | % | 0 | | | | B | | |
| C20:5 acido eicosapentenoico EPA (%) | % | 0 | | | | B | | |
| C22:6 acido docosaesenoico DHA (%) | % | 0 | | | | B | | |
| Polinsatuti/Saturi | | 0.19 | | | | C | Calculation methods | |
| AMINOACIDI (% di proteine) |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
|
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Lisina | | 2.60 | | | | A | Chromatography | |
| Treonina | | 2.80 | | | | A | Chromatography | |
| Cistina | | 1.40 | | | | A | Chromatography | |
| Valina | | 4.60 | | | | A | Chromatography | |
| Metionina | | 1.50 | | | | A | Chromatography | |
| Isoleucina | | 4.00 | | | | A | Chromatography | |
| Leucina | | 7.30 | | | | A | Chromatography | |
| Tirosina | | 3.10 | | | | A | Chromatography | |
| Fenilalanina | | 4.90 | | | | A | Chromatography | |
| Triptofano | | 1.10 | | | | A | Chromatography | |
| Indice Chimico | | 58 | | | | C | Calculation methods | |
| Aminoacido limitante | | Lisina | | | | C | Calculation methods | |