Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 30 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Acqua (g) | g | 11.3 | | | 3.4 | B | | |
Energia (kcal) | kcal | 440 | | | 132 | B | | |
Energia (kJ) | kJ | 1839 | | | 553 | B | | |
Proteine (g) | g (N x 6,25) | 8.2 | | | 2.5 | B | | |
Lipidi (g) | g | 17.6 | | | 5.3 | B | | |
Colesterolo (mg) | mg | 47 | | | 14 | A | Gas-liquid chromatography | |
Carboidrati disponibili (g) | g | 65.7 | | | 19.7 | B | | |
Amido (g) | g | 39.3 | | | 11.8 | B | | |
Zuccheri solubili (g) | g | 22.5 | | | 6.8 | B | | |
Alcool (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
Fibra totale (g) | g | 1.0 | | | 0.3 | B | | |
MINERALI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 30 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Calcio (mg) | mg | 23 | | | 7 | B | | |
Ferro (mg) | mg | 1.5 | | | 0.5 | B | | |
Rame (mg) | mg | 0.16 | | | 0.05 | B | | |
Zinco (mg) | mg | 0.66 | | | 0.20 | B | | |
VITAMINE |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 30 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Vitamina C (mg) | mg | 0 | | | 0 | B | | |
ACIDI GRASSI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
|
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Acidi grassi Saturi (%) | % | 46.11 | | | | B | | |
C4:0-C10:0 (%) | % | 0.74 | | | | B | | |
C12:0 acido laurico (%) | % | 0 | | | | B | | |
C14:0 acido miristico (%) | % | 0 | | | | B | | |
C16:0 acido palmitico (%) | % | 21.82 | | | | B | | |
C18:0 acido stearico (%) | % | 0 | | | | B | | |
C20:0 acido arachidico (%) | % | 0 | | | | B | | |
C22:0 acido beenico (%) | % | 0 | | | | B | | |
Acidi grassi Monoinsaturi (%) | % | 42.33 | | | | B | | |
C14:1 acido miristoleico (%) | % | 0 | | | | B | | |
C16:1 acido palmitoleico (%) | % | 0 | | | | B | | |
C18:1 acido oleico (%) | % | 37.22 | | | | B | | |
C20:1 acido eicosenoico (%) | % | 0 | | | | B | | |
C22:1 acido erucico (%) | % | 0 | | | | B | | |
Acidi grassi Polinsaturi (%) | % | 12.43 | | | | B | | |
C18:2 acido linoleico (%) | % | 10.87 | | | | B | | |
C18:3 acido linolenico (%) | % | 0 | | | | B | | |
C20:4 acido arachidonico (%) | % | 0 | | | | B | | |
C20:5 acido eicosapentenoico EPA (%) | % | 0 | | | | B | | |
C22:6 acido docosaesenoico DHA (%) | % | 0 | | | | B | | |
Polinsatuti/Saturi | | 0.27 | | | | C | Calculation methods | |
AMINOACIDI (% di proteine) |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
|
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Lisina | | 2.70 | | | | A | Chromatography | |
Treonina | | 3.30 | | | | A | Chromatography | |
Cistina | | 1.30 | | | | A | Chromatography | |
Valina | | 5.40 | | | | A | Chromatography | |
Metionina | | 1.80 | | | | A | Chromatography | |
Isoleucina | | 4.80 | | | | A | Chromatography | |
Leucina | | 8.30 | | | | A | Chromatography | |
Tirosina | | 3.80 | | | | A | Chromatography | |
Fenilalanina | | 5.70 | | | | A | Chromatography | |
Triptofano | | 1.00 | | | | A | Chromatography | |
Indice Chimico | | 60 | | | | C | Calculation methods | |
Aminoacido limitante | | Lisina | | | | C | Calculation methods | |