Merendine, tipo briosche, industriale

CategoriaDolci
Codice Alimento210060
English NameShort cake, like sponge cake
Parte Edibile100 %
Porzione30 g
Codice Langual
| A0135 | A0663 | A0695 | A0729 | A0821 | B1421 | C0208 | E0105 | F0014 | G0005 | H0158 | H0186 | H0221 | H0256 | H0753 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001 | Z0112
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 30 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g11.3 3.4B 
Energia (kcal)kcal440 132B 
Energia (kJ)kJ1839 553B 
Proteine (g)g (N x 6,25)8.2 2.5B 
Lipidi (g)g17.6 5.3B 
Colesterolo (mg)mg47 14AGas-liquid chromatography 
Carboidrati disponibili (g)g65.7 19.7B 
Amido (g)g39.3 11.8B 
Zuccheri solubili (g)g22.5 6.8B 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g1.0 0.3B 
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 30 g Origine Dato Metodiche Referenze
Calcio (mg)mg237B 
Ferro (mg)mg1.50.5B 
Rame (mg)mg0.160.05B 
Zinco (mg)mg0.660.20B 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 30 g Origine Dato Metodiche Referenze
Vitamina C (mg)mg00B 
ACIDI GRASSI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Origine Dato Metodiche Referenze
Acidi grassi Saturi (%)%46.11B 
C4:0-C10:0 (%)%0.74B 
C12:0 acido laurico (%)%0B 
C14:0 acido miristico (%)%0B 
C16:0 acido palmitico (%)%21.82B 
C18:0 acido stearico (%)%0B 
C20:0 acido arachidico (%)%0B 
C22:0 acido beenico (%)%0B 
Acidi grassi Monoinsaturi (%)%42.33B 
C14:1 acido miristoleico (%)%0B 
C16:1 acido palmitoleico (%)%0B 
C18:1 acido oleico (%)%37.22B 
C20:1 acido eicosenoico (%)%0B 
C22:1 acido erucico (%)%0B 
Acidi grassi Polinsaturi (%)%12.43B 
C18:2 acido linoleico (%)%10.87B 
C18:3 acido linolenico (%)%0B 
C20:4 acido arachidonico (%)%0B 
C20:5 acido eicosapentenoico EPA (%)%0B 
C22:6 acido docosaesenoico DHA (%)%0B 
Polinsatuti/Saturi0.27CCalculation methods
AMINOACIDI (% di proteine)
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Origine Dato Metodiche Referenze
Lisina2.70AChromatography 
Treonina3.30AChromatography 
Cistina1.30AChromatography 
Valina5.40AChromatography 
Metionina1.80AChromatography 
Isoleucina4.80AChromatography 
Leucina8.30AChromatography 
Tirosina3.80AChromatography 
Fenilalanina5.70AChromatography 
Triptofano1.00AChromatography 
Indice Chimico60CCalculation methods
Aminoacido limitanteLisinaCCalculation methods