Merendine, tipo pan di Spagna, industriale

CategoriaDolci
Codice Alimento210050
English NameShort cake, like sponge cake
Parte Edibile100 %
Porzione30 g
Codice Langual
| A0135 | A0663 | A0695 | A0729 | A0821 | B1713 | C0225 | E0105 | F0014 | G0005 | H0136 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001 | Z0112
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 30 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g17.9 5.4B 
Energia (kcal)kcal386 115B 
Energia (kJ)kJ1613 483B 
Proteine (g)g (N x 6,25)7.4 2.2B 
Lipidi (g)g13.1 3.9B 
Colesterolo (mg)mg58 17AGas-liquid chromatography 
Carboidrati disponibili (g)g62.7 18.8B 
Amido (g)g25.3 7.6B 
Zuccheri solubili (g)g34.9 10.5B 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g1.5 0.5B 
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 30 g Origine Dato Metodiche Referenze
Potassio (mg)mg10331B 
Calcio (mg)mg5817B 
Fosforo (mg)mg11735B 
Ferro (mg)mg1.40.4B 
Rame (mg)mg0.150.05B 
Zinco (mg)mg0.710.21B 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 30 g Origine Dato Metodiche Referenze
Vitamina C (mg)mg00B 
ACIDI GRASSI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Origine Dato Metodiche Referenze
Acidi grassi Saturi (%)%51.61B 
C4:0-C10:0 (%)%0.22B 
C12:0 acido laurico (%)%0B 
C14:0 acido miristico (%)%0B 
C16:0 acido palmitico (%)%32.04B 
C18:0 acido stearico (%)%0B 
C20:0 acido arachidico (%)%0B 
C22:0 acido beenico (%)%0B 
Acidi grassi Monoinsaturi (%)%35.59B 
C14:1 acido miristoleico (%)%0B 
C16:1 acido palmitoleico (%)%0B 
C18:1 acido oleico (%)%34.08B 
C20:1 acido eicosenoico (%)%0B 
C22:1 acido erucico (%)%0B 
Acidi grassi Polinsaturi (%)%12.47B 
C18:2 acido linoleico (%)%11.83B 
C18:3 acido linolenico (%)%0B 
C20:4 acido arachidonico (%)%0B 
C20:5 acido eicosapentenoico EPA (%)%0B 
C22:6 acido docosaesenoico DHA (%)%0B 
Polinsatuti/Saturi0.24CCalculation methods
AMINOACIDI (% di proteine)
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Origine Dato Metodiche Referenze
Lisina3.75AChromatography 
Treonina3.22AChromatography 
Serina5.03AChromatography 
Cistina1.32AChromatography 
Valina5.17AChromatography 
Metionina2.52AChromatography 
Isoleucina4.35AChromatography 
Leucina7.82AChromatography 
Tirosina3.47AChromatography 
Fenilalanina5.00AChromatography 
Triptofano1.05AChromatography 
Indice Chimico83CCalculation methods
Aminoacido limitanteLisinaCCalculation methods