Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 30 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Acqua (g) | g | 17.9 | | | 5.4 | B | | |
Energia (kcal) | kcal | 386 | | | 115 | B | | |
Energia (kJ) | kJ | 1613 | | | 483 | B | | |
Proteine (g) | g (N x 6,25) | 7.4 | | | 2.2 | B | | |
Lipidi (g) | g | 13.1 | | | 3.9 | B | | |
Colesterolo (mg) | mg | 58 | | | 17 | A | Gas-liquid chromatography | |
Carboidrati disponibili (g) | g | 62.7 | | | 18.8 | B | | |
Amido (g) | g | 25.3 | | | 7.6 | B | | |
Zuccheri solubili (g) | g | 34.9 | | | 10.5 | B | | |
Alcool (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
Fibra totale (g) | g | 1.5 | | | 0.5 | B | | |
MINERALI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 30 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Potassio (mg) | mg | 103 | | | 31 | B | | |
Calcio (mg) | mg | 58 | | | 17 | B | | |
Fosforo (mg) | mg | 117 | | | 35 | B | | |
Ferro (mg) | mg | 1.4 | | | 0.4 | B | | |
Rame (mg) | mg | 0.15 | | | 0.05 | B | | |
Zinco (mg) | mg | 0.71 | | | 0.21 | B | | |
VITAMINE |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 30 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Vitamina C (mg) | mg | 0 | | | 0 | B | | |
ACIDI GRASSI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
|
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Acidi grassi Saturi (%) | % | 51.61 | | | | B | | |
C4:0-C10:0 (%) | % | 0.22 | | | | B | | |
C12:0 acido laurico (%) | % | 0 | | | | B | | |
C14:0 acido miristico (%) | % | 0 | | | | B | | |
C16:0 acido palmitico (%) | % | 32.04 | | | | B | | |
C18:0 acido stearico (%) | % | 0 | | | | B | | |
C20:0 acido arachidico (%) | % | 0 | | | | B | | |
C22:0 acido beenico (%) | % | 0 | | | | B | | |
Acidi grassi Monoinsaturi (%) | % | 35.59 | | | | B | | |
C14:1 acido miristoleico (%) | % | 0 | | | | B | | |
C16:1 acido palmitoleico (%) | % | 0 | | | | B | | |
C18:1 acido oleico (%) | % | 34.08 | | | | B | | |
C20:1 acido eicosenoico (%) | % | 0 | | | | B | | |
C22:1 acido erucico (%) | % | 0 | | | | B | | |
Acidi grassi Polinsaturi (%) | % | 12.47 | | | | B | | |
C18:2 acido linoleico (%) | % | 11.83 | | | | B | | |
C18:3 acido linolenico (%) | % | 0 | | | | B | | |
C20:4 acido arachidonico (%) | % | 0 | | | | B | | |
C20:5 acido eicosapentenoico EPA (%) | % | 0 | | | | B | | |
C22:6 acido docosaesenoico DHA (%) | % | 0 | | | | B | | |
Polinsatuti/Saturi | | 0.24 | | | | C | Calculation methods | |
AMINOACIDI (% di proteine) |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
|
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Lisina | | 3.75 | | | | A | Chromatography | |
Treonina | | 3.22 | | | | A | Chromatography | |
Serina | | 5.03 | | | | A | Chromatography | |
Cistina | | 1.32 | | | | A | Chromatography | |
Valina | | 5.17 | | | | A | Chromatography | |
Metionina | | 2.52 | | | | A | Chromatography | |
Isoleucina | | 4.35 | | | | A | Chromatography | |
Leucina | | 7.82 | | | | A | Chromatography | |
Tirosina | | 3.47 | | | | A | Chromatography | |
Fenilalanina | | 5.00 | | | | A | Chromatography | |
Triptofano | | 1.05 | | | | A | Chromatography | |
Indice Chimico | | 83 | | | | C | Calculation methods | |
Aminoacido limitante | | Lisina | | | | C | Calculation methods | |