Vedi tutti i campi
| MACRO NUTRIENTI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 30 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Acqua (g) | g | 17.9 | | | 5.4 | B | | |
| Energia (kcal) | kcal | 386 | | | 115 | B | | |
| Energia (kJ) | kJ | 1613 | | | 483 | B | | |
| Proteine (g) | g (N x 6,25) | 7.4 | | | 2.2 | B | | |
| Lipidi (g) | g | 13.1 | | | 3.9 | B | | |
| Colesterolo (mg) | mg | 58 | | | 17 | A | Gas-liquid chromatography | |
| Carboidrati disponibili (g) | g | 62.7 | | | 18.8 | B | | |
| Amido (g) | g | 25.3 | | | 7.6 | B | | |
| Zuccheri solubili (g) | g | 34.9 | | | 10.5 | B | | |
| Alcool (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Fibra totale (g) | g | 1.5 | | | 0.5 | B | | |
| MINERALI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 30 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Potassio (mg) | mg | 103 | | | 31 | B | | |
| Calcio (mg) | mg | 58 | | | 17 | B | | |
| Fosforo (mg) | mg | 117 | | | 35 | B | | |
| Ferro (mg) | mg | 1.4 | | | 0.4 | B | | |
| Rame (mg) | mg | 0.15 | | | 0.05 | B | | |
| Zinco (mg) | mg | 0.71 | | | 0.21 | B | | |
| VITAMINE |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 30 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Vitamina C (mg) | mg | 0 | | | 0 | B | | |
| ACIDI GRASSI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
|
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Acidi grassi Saturi (%) | % | 51.61 | | | | B | | |
| C4:0-C10:0 (%) | % | 0.22 | | | | B | | |
| C12:0 acido laurico (%) | % | 0 | | | | B | | |
| C14:0 acido miristico (%) | % | 0 | | | | B | | |
| C16:0 acido palmitico (%) | % | 32.04 | | | | B | | |
| C18:0 acido stearico (%) | % | 0 | | | | B | | |
| C20:0 acido arachidico (%) | % | 0 | | | | B | | |
| C22:0 acido beenico (%) | % | 0 | | | | B | | |
| Acidi grassi Monoinsaturi (%) | % | 35.59 | | | | B | | |
| C14:1 acido miristoleico (%) | % | 0 | | | | B | | |
| C16:1 acido palmitoleico (%) | % | 0 | | | | B | | |
| C18:1 acido oleico (%) | % | 34.08 | | | | B | | |
| C20:1 acido eicosenoico (%) | % | 0 | | | | B | | |
| C22:1 acido erucico (%) | % | 0 | | | | B | | |
| Acidi grassi Polinsaturi (%) | % | 12.47 | | | | B | | |
| C18:2 acido linoleico (%) | % | 11.83 | | | | B | | |
| C18:3 acido linolenico (%) | % | 0 | | | | B | | |
| C20:4 acido arachidonico (%) | % | 0 | | | | B | | |
| C20:5 acido eicosapentenoico EPA (%) | % | 0 | | | | B | | |
| C22:6 acido docosaesenoico DHA (%) | % | 0 | | | | B | | |
| Polinsatuti/Saturi | | 0.24 | | | | C | Calculation methods | |
| AMINOACIDI (% di proteine) |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
|
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Lisina | | 3.75 | | | | A | Chromatography | |
| Treonina | | 3.22 | | | | A | Chromatography | |
| Serina | | 5.03 | | | | A | Chromatography | |
| Cistina | | 1.32 | | | | A | Chromatography | |
| Valina | | 5.17 | | | | A | Chromatography | |
| Metionina | | 2.52 | | | | A | Chromatography | |
| Isoleucina | | 4.35 | | | | A | Chromatography | |
| Leucina | | 7.82 | | | | A | Chromatography | |
| Tirosina | | 3.47 | | | | A | Chromatography | |
| Fenilalanina | | 5.00 | | | | A | Chromatography | |
| Triptofano | | 1.05 | | | | A | Chromatography | |
| Indice Chimico | | 83 | | | | C | Calculation methods | |
| Aminoacido limitante | | Lisina | | | | C | Calculation methods | |