Crostata, con marmellata di albicocche, industriale

CategoriaDolci
Codice Alimento208520
English NameTart with apricot jam, retail
InformazioniProdotto industriale
Parte Edibile100 %
Porzione100 g
Codice Langual
| A0253 | A0663 | A0695 | A0729 | A0821 | B1421 | C0208 | E0105 | F0014 | G0005 | H0122 | H0136 | H0186 | H0207 | H0221 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001 | Z0112
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g9.9 9.9ADrying 
Energia (kcal)kcal421 421CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ1761 1761CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)0.9 0.9AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g16.5 16.5ASolvent extraction 
Carboidrati disponibili (g)g71.7 71.7CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g39.4 39.4AEnzyme hydrolysis 
Zuccheri solubili (g)g28.4 28.4AColorimetric method 
Alcool (g)g0SImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg235235AAtomic emission spectroscopy 
Potassio (mg)mg363363AAtomic emission spectroscopy 
Calcio (mg)mg1919AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg182182AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg0.60.6AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Vitamina C (mg)mg00SImputation