Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 100 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Acqua (g) | g | 33.7 | | | 33.7 | A | Drying | |
Energia (kcal) | kcal | 368 | | | 368 | C | Energy calculated according to Southgate (kcal) | |
Energia (kJ) | kJ | 1541 | | | 1541 | C | Energy calculated according to Southgate (kJ) | |
Proteine (g) | g (N x 6,25) | 6.2 | | | 6.2 | A | Protein calculated from total nitrogen | |
Lipidi (g) | g | 20.7 | | | 20.7 | A | Solvent extraction | |
Carboidrati disponibili (g) | g | 41.9 | | | 41.9 | C | Carbohydrate, available calculated from sugar and starch | |
Amido (g) | g | 28.2 | | | 28.2 | A | Enzyme hydrolysis | |
Zuccheri solubili (g) | g | 10.9 | | | 10.9 | A | Colorimetric method | |
Alcool (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
MINERALI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 100 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Calcio (mg) | mg | 52 | | | 52 | A | Atomic emission spectroscopy | |
Fosforo (mg) | mg | 0 | | | 0 | A | Atomic emission spectroscopy | |
Ferro (mg) | mg | 1.3 | | | 1.3 | A | Atomic emission spectroscopy | |
VITAMINE |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 100 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Tiamina (mg) | mg | 0 | | | 0 | A | Fluorimetric method | |
Riboflavina (mg) | mg | 0 | | | 0 | A | Fluorimetric method | |
Niacina (mg) | mg | 0 | | | 0 | A | Microbiological assay | |
Vitamina C (mg) | mg | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
Vitamina A retinolo equivalente (μg) | μg | 0 | | | 0 | S | Imputation | |