Crema di nocciole e cacao

CategoriaDolci
Codice Alimento203500
English NameSpread, hazelnut cocoa
Parte Edibile100 %
Porzione30 g
Codice Langual
| A0272 | A0663 | A0722 | A0733 | A0839 | B1012 | C0210 | E0119 | F0014 | G0003 | H0184 | H0227 | H0231 | H0263 | H0555 | H0757 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001 | Z0112
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 30 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g0.8 0.2ADrying 
Energia (kcal)kcal537 161CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ2247 673CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)6.9 2.1AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g32.4 9.7ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg1AGas-liquid chromatography 
Carboidrati disponibili (g)g58.1 17.4CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)gtr trAEnzyme hydrolysis 
Zuccheri solubili (g)g58.1 17.4AColorimetric method 
Alcool (g)g0SImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 30 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg5015AAtomic emission spectroscopy 
Potassio (mg)mg370111AAtomic emission spectroscopy 
Calcio (mg)mg14343AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg16449AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg3.61.1AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 30 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.030.01AFluorimetric method 
Riboflavina (mg)mg0.100.03AFluorimetric method 
Niacina (mg)mg0.450.14AMicrobiological assay 
Vitamina C (mg)mg00SImputation
AMINOACIDI (% di proteine)
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Origine Dato Metodiche Referenze
Lisina5.14AChromatography 
Istidina2.00AChromatography 
Arginina6.20AChromatography 
Acido aspartico8.78AChromatography 
Treonina3.64AChromatography 
Serina4.97AChromatography 
Acido glutammico20.87AChromatography 
Prolina6.71AChromatography 
Glicina3.10AChromatography 
Alanina3.72AChromatography 
Cistina1.75AChromatography 
Valina4.94AChromatography 
Metionina1.84AChromatography 
Isoleucina3.67AChromatography 
Leucina7.61AChromatography 
Tirosina3.20AChromatography 
Fenilalanina4.30AChromatography 
Triptofano1.54AChromatography 
Indice Chimico114CCalculation methods
Aminoacido limitanteLisinaCCalculation methods