Sego di bue

CategoriaOli e grassi
Codice Alimento192010
Nome ScientificoBos taurus
English NameTallow
Parte Edibile100 %
Porzione10 g
Codice Langual
| A0129 | A0702 | A0728 | A0772 | A0810 | B1161 | C0190 | E0119 | F0001 | G0003 | H0001 | J0001 | K0001 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 10 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g2.0 0.2ADrying 
Energia (kcal)kcal872 88CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ3647 367CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)0.8 0.1AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g96.5 9.7ASolvent extraction 
Carboidrati disponibili (g)g0SImputation
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g0SImputation
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g0SImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 10 g Origine Dato Metodiche Referenze
Calcio (mg)mg00AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg71AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg0.30.0AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 10 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg00AFluorimetric method 
Riboflavina (mg)mg00AFluorimetric method 
Niacina (mg)mg00AMicrobiological assay 
Vitamina C (mg)mg1trAHigh-performance liquid chromatography 
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg22422AHigh-performance liquid chromatography 
Vitamina E (mg)mgtrtrSImputation
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 10 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation