Uova di gallina, tuorlo, congelato | |
---|---|
Categoria | Uova |
Codice Alimento | 183800 |
English Name | Chicken Egg, yolk, frozen |
Parte Edibile | 100 % |
Porzione | 15 g |
Codice Langual
| A0261 | A0718 | A0725 | A0744 | A0791 | B1713 | C0215 | E0139 | F0001 | G0003 | H0003 | J0142 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001 Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 15 g | Origine Dato | |||||
Acqua (g) | 53.5 | 8.0 | A | |||||
Energia (kcal) | 325 | 49 | C | |||||
Energia (kJ) | 1360 | 206 | C | |||||
Proteine (g) | 15.8 | 2.4 | S | |||||
Lipidi (g) | 29.1 | 4.4 | S | |||||
Colesterolo (mg) | 1270 | 191 | S | |||||
Carboidrati disponibili (g) | tr | tr | C | |||||
Amido (g) | 0 | 0 | S | |||||
Zuccheri solubili (g) | tr | tr | S | |||||
Alcool (g) | 0 | 0 | ZL | |||||
Fibra totale (g) | 0 | 0 | ZL | |||||
VITAMINE | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 15 g | Origine Dato | |||||
Vitamina C (mg) | 0 | 0 | S | |||||
ACIDI GRASSI | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Origine Dato | ||||||
Acidi grassi Saturi (%) | 43.26 | C | ||||||
C4:0-C10:0 (%) | 0 | S | ||||||
C4:0 acido butirrico (%) | 0 | S | ||||||
C6:0 acido capronico (%) | 0 | S | ||||||
C7:0 acido enantico (%) | 0 | S | ||||||
C8:0 acido caprilico (%) | 0 | S | ||||||
C10:0 acido caprinico (%) | 0 | S | ||||||
C12:0 acido laurico (%) | 0 | S | ||||||
C14:0 acido miristico (%) | 0.35 | S | ||||||
C16:0 acido palmitico (%) | 26.35 | S | ||||||
C18:0 acido stearico (%) | 16.43 | S | ||||||
C20:0 acido arachidico (%) | 0 | S | ||||||
C22:0 acido beenico (%) | 0 | S | ||||||
Acidi grassi Monoinsaturi (%) | 36.52 | C | ||||||
C14:1 acido miristoleico (%) | 0 | S | ||||||
C16:1 acido palmitoleico (%) | 2.91 | S | ||||||
C18:1 acido oleico (%) | 33.62 | S | ||||||
C20:1 acido eicosenoico (%) | 0 | S | ||||||
C22:1 acido erucico (%) | 0 | S | ||||||
Acidi grassi Polinsaturi (%) | 20.4 | C | ||||||
C18:2 acido linoleico (%) | 16.87 | S | ||||||
C18:3 acido linolenico (%) | 0.48 | S | ||||||
C20:4 acido arachidonico (%) | 3 | S | ||||||
C20:5 acido eicosapentenoico EPA (%) | 0 | S | ||||||
C22:6 acido docosaesenoico DHA (%) | 0 | S | ||||||
Polinsatuti/Saturi | 0.47 | C | ||||||
AMINOACIDI (% di proteine) | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Origine Dato | ||||||
Lisina | 7.91 | A | ||||||
Istidina | 2.49 | A | ||||||
Arginina | 6.98 | A | ||||||
Acido aspartico | 9.64 | A | ||||||
Treonina | 5.23 | A | ||||||
Serina | 7.48 | A | ||||||
Acido glutammico | 11.93 | A | ||||||
Prolina | 4.34 | A | ||||||
Glicina | 3.10 | A | ||||||
Alanina | 5.55 | A | ||||||
Cistina | 2.08 | A | ||||||
Valina | 6.29 | A | ||||||
Metionina | 2.67 | A | ||||||
Isoleucina | 5.33 | A | ||||||
Leucina | 8.52 | A | ||||||
Tirosina | 4.24 | A | ||||||
Fenilalanina | 4.47 | A | ||||||
Triptofano | 1.50 | A | ||||||
Indice Chimico | 144 | C | ||||||
Aminoacido limitante | Leucina | C | ||||||
ALTRI COMPOSTI | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 15 g | Origine Dato | |||||
Acido fitico (g) | 0 | 0 | S |