Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 15 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Acqua (g) | g | 53.5 | | | 8.0 | A | Drying | |
Energia (kcal) | kcal | 325 | | | 49 | C | Energy calculated according to Southgate (kcal) | |
Energia (kJ) | kJ | 1360 | | | 206 | C | Energy calculated according to Southgate (kJ) | |
Proteine (g) | g (N x 6,25) | 15.8 | | | 2.4 | S | Imputation | |
Lipidi (g) | g | 29.1 | | | 4.4 | S | Imputation | |
Colesterolo (mg) | mg | 1270 | | | 191 | S | Imputation | |
Carboidrati disponibili (g) | g | tr | | | tr | C | Carbohydrate, available calculated from sugar and starch | |
Amido (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
Zuccheri solubili (g) | g | tr | | | tr | S | Imputation | |
Alcool (g) | g | 0 | | | 0 | ZL | Imputation | |
Fibra totale (g) | g | 0 | | | 0 | ZL | Imputation | |
VITAMINE |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 15 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Vitamina C (mg) | mg | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
ACIDI GRASSI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
|
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Acidi grassi Saturi (%) | % | 43.26 | | | | C | Simple summation | |
C4:0-C10:0 (%) | % | 0 | | | | S | Imputation | |
C4:0 acido butirrico (%) | % | 0 | | | | S | Imputation | |
C6:0 acido capronico (%) | % | 0 | | | | S | Imputation | |
C7:0 acido enantico (%) | % | 0 | | | | S | Imputation | |
C8:0 acido caprilico (%) | % | 0 | | | | S | Imputation | |
C10:0 acido caprinico (%) | % | 0 | | | | S | Imputation | |
C12:0 acido laurico (%) | % | 0 | | | | S | Imputation | |
C14:0 acido miristico (%) | % | 0.35 | | | | S | Imputation | |
C16:0 acido palmitico (%) | % | 26.35 | | | | S | Imputation | |
C18:0 acido stearico (%) | % | 16.43 | | | | S | Imputation | |
C20:0 acido arachidico (%) | % | 0 | | | | S | Imputation | |
C22:0 acido beenico (%) | % | 0 | | | | S | Imputation | |
Acidi grassi Monoinsaturi (%) | % | 36.52 | | | | C | Simple summation | |
C14:1 acido miristoleico (%) | % | 0 | | | | S | Imputation | |
C16:1 acido palmitoleico (%) | % | 2.91 | | | | S | Imputation | |
C18:1 acido oleico (%) | % | 33.62 | | | | S | Imputation | |
C20:1 acido eicosenoico (%) | % | 0 | | | | S | Imputation | |
C22:1 acido erucico (%) | % | 0 | | | | S | Imputation | |
Acidi grassi Polinsaturi (%) | % | 20.4 | | | | C | Simple summation | |
C18:2 acido linoleico (%) | % | 16.87 | | | | S | Imputation | |
C18:3 acido linolenico (%) | % | 0.48 | | | | S | Imputation | |
C20:4 acido arachidonico (%) | % | 3 | | | | S | Imputation | |
C20:5 acido eicosapentenoico EPA (%) | % | 0 | | | | S | Imputation | |
C22:6 acido docosaesenoico DHA (%) | % | 0 | | | | S | Imputation | |
Polinsatuti/Saturi | | 0.47 | | | | C | Calculation methods | |
AMINOACIDI (% di proteine) |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
|
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Lisina | | 7.91 | | | | A | Chromatography | |
Istidina | | 2.49 | | | | A | Chromatography | |
Arginina | | 6.98 | | | | A | Chromatography | |
Acido aspartico | | 9.64 | | | | A | Chromatography | |
Treonina | | 5.23 | | | | A | Chromatography | |
Serina | | 7.48 | | | | A | Chromatography | |
Acido glutammico | | 11.93 | | | | A | Chromatography | |
Prolina | | 4.34 | | | | A | Chromatography | |
Glicina | | 3.10 | | | | A | Chromatography | |
Alanina | | 5.55 | | | | A | Chromatography | |
Cistina | | 2.08 | | | | A | Chromatography | |
Valina | | 6.29 | | | | A | Chromatography | |
Metionina | | 2.67 | | | | A | Chromatography | |
Isoleucina | | 5.33 | | | | A | Chromatography | |
Leucina | | 8.52 | | | | A | Chromatography | |
Tirosina | | 4.24 | | | | A | Chromatography | |
Fenilalanina | | 4.47 | | | | A | Chromatography | |
Triptofano | | 1.50 | | | | A | Chromatography | |
Indice Chimico | | 144 | | | | C | Calculation methods | |
Aminoacido limitante | | Leucina | | | | C | Calculation methods | |
ALTRI COMPOSTI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 15 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Acido fitico (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |