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| MACRO NUTRIENTI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 15 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Acqua (g) | g | 53.5 | | | 8.0 | A | Drying | |
| Energia (kcal) | kcal | 325 | | | 49 | C | Energy calculated according to Southgate (kcal) | |
| Energia (kJ) | kJ | 1360 | | | 206 | C | Energy calculated according to Southgate (kJ) | |
| Proteine (g) | g (N x 6,25) | 15.8 | | | 2.4 | S | Imputation | |
| Lipidi (g) | g | 29.1 | | | 4.4 | S | Imputation | |
| Colesterolo (mg) | mg | 1270 | | | 191 | S | Imputation | |
| Carboidrati disponibili (g) | g | tr | | | tr | C | Carbohydrate, available calculated from sugar and starch | |
| Amido (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Zuccheri solubili (g) | g | tr | | | tr | S | Imputation | |
| Alcool (g) | g | 0 | | | 0 | ZL | Imputation | |
| Fibra totale (g) | g | 0 | | | 0 | ZL | Imputation | |
| VITAMINE |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 15 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Vitamina C (mg) | mg | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| ACIDI GRASSI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
|
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Acidi grassi Saturi (%) | % | 43.26 | | | | C | Simple summation | |
| C4:0-C10:0 (%) | % | 0 | | | | S | Imputation | |
| C4:0 acido butirrico (%) | % | 0 | | | | S | Imputation | |
| C6:0 acido capronico (%) | % | 0 | | | | S | Imputation | |
| C7:0 acido enantico (%) | % | 0 | | | | S | Imputation | |
| C8:0 acido caprilico (%) | % | 0 | | | | S | Imputation | |
| C10:0 acido caprinico (%) | % | 0 | | | | S | Imputation | |
| C12:0 acido laurico (%) | % | 0 | | | | S | Imputation | |
| C14:0 acido miristico (%) | % | 0.35 | | | | S | Imputation | |
| C16:0 acido palmitico (%) | % | 26.35 | | | | S | Imputation | |
| C18:0 acido stearico (%) | % | 16.43 | | | | S | Imputation | |
| C20:0 acido arachidico (%) | % | 0 | | | | S | Imputation | |
| C22:0 acido beenico (%) | % | 0 | | | | S | Imputation | |
| Acidi grassi Monoinsaturi (%) | % | 36.52 | | | | C | Simple summation | |
| C14:1 acido miristoleico (%) | % | 0 | | | | S | Imputation | |
| C16:1 acido palmitoleico (%) | % | 2.91 | | | | S | Imputation | |
| C18:1 acido oleico (%) | % | 33.62 | | | | S | Imputation | |
| C20:1 acido eicosenoico (%) | % | 0 | | | | S | Imputation | |
| C22:1 acido erucico (%) | % | 0 | | | | S | Imputation | |
| Acidi grassi Polinsaturi (%) | % | 20.4 | | | | C | Simple summation | |
| C18:2 acido linoleico (%) | % | 16.87 | | | | S | Imputation | |
| C18:3 acido linolenico (%) | % | 0.48 | | | | S | Imputation | |
| C20:4 acido arachidonico (%) | % | 3 | | | | S | Imputation | |
| C20:5 acido eicosapentenoico EPA (%) | % | 0 | | | | S | Imputation | |
| C22:6 acido docosaesenoico DHA (%) | % | 0 | | | | S | Imputation | |
| Polinsatuti/Saturi | | 0.47 | | | | C | Calculation methods | |
| AMINOACIDI (% di proteine) |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
|
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Lisina | | 7.91 | | | | A | Chromatography | |
| Istidina | | 2.49 | | | | A | Chromatography | |
| Arginina | | 6.98 | | | | A | Chromatography | |
| Acido aspartico | | 9.64 | | | | A | Chromatography | |
| Treonina | | 5.23 | | | | A | Chromatography | |
| Serina | | 7.48 | | | | A | Chromatography | |
| Acido glutammico | | 11.93 | | | | A | Chromatography | |
| Prolina | | 4.34 | | | | A | Chromatography | |
| Glicina | | 3.10 | | | | A | Chromatography | |
| Alanina | | 5.55 | | | | A | Chromatography | |
| Cistina | | 2.08 | | | | A | Chromatography | |
| Valina | | 6.29 | | | | A | Chromatography | |
| Metionina | | 2.67 | | | | A | Chromatography | |
| Isoleucina | | 5.33 | | | | A | Chromatography | |
| Leucina | | 8.52 | | | | A | Chromatography | |
| Tirosina | | 4.24 | | | | A | Chromatography | |
| Fenilalanina | | 4.47 | | | | A | Chromatography | |
| Triptofano | | 1.50 | | | | A | Chromatography | |
| Indice Chimico | | 144 | | | | C | Calculation methods | |
| Aminoacido limitante | | Leucina | | | | C | Calculation methods | |
| ALTRI COMPOSTI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 15 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Acido fitico (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |