Uova di gallina, intero , cotto, alla coque o sodo

CategoriaUova
Codice Alimento181105
English NameChicken Egg, whole, boiled, a la coque or hard-boiled
Parte Edibile100 %
Porzione50 g
Codice Langual
| A0261 | A0718 | A0725 | A0744 | A0791 | B1713 | C0128 | E0151 | F0014 | G0014 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g77.1 38.6SImputation
Energia (kcal)kcal128 64CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ535 270CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)12.4 6.2SImputation
Lipidi (g)g8.7 4.4SImputation
Colesterolo (mg)mg358 179AGas-liquid chromatography 
Carboidrati disponibili (g)gtr trSImputation
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)gtr trSImputation
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g0ZLImputation
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Vitamina C (mg)mg00SImputation
AMINOACIDI (% di proteine)
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Origine Dato Metodiche Referenze
Lisina7.10AChromatography 
Istidina2.40AChromatography 
Arginina6.18AChromatography 
Acido aspartico9.75AChromatography 
Treonina5.03AChromatography 
Serina6.79AChromatography 
Acido glutammico12.16AChromatography 
Prolina4.00AChromatography 
Glicina3.35AChromatography 
Alanina5.80AChromatography 
Cistina2.61AChromatography 
Valina6.63AChromatography 
Metionina3.53AChromatography 
Isoleucina5.30AChromatography 
Leucina8.40AChromatography 
Tirosina4.06AChromatography 
Fenilalanina5.34AChromatography 
Triptofano1.59AChromatography 
Indice Chimico142CCalculation methods
Aminoacido limitanteLeucinaCCalculation methods
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation