Uova di gallina, intero , cotto, alla coque o sodo | |
---|---|
Categoria | Uova |
Codice Alimento | 181105 |
English Name | Chicken Egg, whole, boiled, a la coque or hard-boiled |
Parte Edibile | 100 % |
Porzione | 50 g |
Codice Langual
| A0261 | A0718 | A0725 | A0744 | A0791 | B1713 | C0128 | E0151 | F0014 | G0014 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001MACRO NUTRIENTI | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura | Valore per100 g | Min. | Max. | Valore per Porzione 50 g | Origine Dato | Metodiche | Referenze |
Acqua (g) | g | 77.1 | 38.6 | S | Imputation | |||
Energia (kcal) | kcal | 128 | 64 | C | Energy calculated according to Southgate (kcal) | |||
Energia (kJ) | kJ | 535 | 270 | C | Energy calculated according to Southgate (kJ) | |||
Proteine (g) | g (N x 6,25) | 12.4 | 6.2 | S | Imputation | |||
Lipidi (g) | g | 8.7 | 4.4 | S | Imputation | |||
Colesterolo (mg) | mg | 358 | 179 | A | Gas-liquid chromatography | |||
Carboidrati disponibili (g) | g | tr | tr | S | Imputation | |||
Amido (g) | g | 0 | 0 | S | Imputation | |||
Zuccheri solubili (g) | g | tr | tr | S | Imputation | |||
Alcool (g) | g | 0 | 0 | ZL | Imputation | |||
Fibra totale (g) | g | 0 | 0 | ZL | Imputation | |||
VITAMINE | ||||||||
Descrizione Nutriente | Unità di Misura | Valore per100 g | Min. | Max. | Valore per Porzione 50 g | Origine Dato | Metodiche | Referenze |
Vitamina C (mg) | mg | 0 | 0 | S | Imputation | |||
AMINOACIDI (% di proteine) | ||||||||
Descrizione Nutriente | Unità di Misura | Valore per100 g | Min. | Max. | Origine Dato | Metodiche | Referenze | |
Lisina | 7.10 | A | Chromatography | |||||
Istidina | 2.40 | A | Chromatography | |||||
Arginina | 6.18 | A | Chromatography | |||||
Acido aspartico | 9.75 | A | Chromatography | |||||
Treonina | 5.03 | A | Chromatography | |||||
Serina | 6.79 | A | Chromatography | |||||
Acido glutammico | 12.16 | A | Chromatography | |||||
Prolina | 4.00 | A | Chromatography | |||||
Glicina | 3.35 | A | Chromatography | |||||
Alanina | 5.80 | A | Chromatography | |||||
Cistina | 2.61 | A | Chromatography | |||||
Valina | 6.63 | A | Chromatography | |||||
Metionina | 3.53 | A | Chromatography | |||||
Isoleucina | 5.30 | A | Chromatography | |||||
Leucina | 8.40 | A | Chromatography | |||||
Tirosina | 4.06 | A | Chromatography | |||||
Fenilalanina | 5.34 | A | Chromatography | |||||
Triptofano | 1.59 | A | Chromatography | |||||
Indice Chimico | 142 | C | Calculation methods | |||||
Aminoacido limitante | Leucina | C | Calculation methods | |||||
ALTRI COMPOSTI | ||||||||
Descrizione Nutriente | Unità di Misura | Valore per100 g | Min. | Max. | Valore per Porzione 50 g | Origine Dato | Metodiche | Referenze |
Acido fitico (g) | g | 0 | 0 | S | Imputation |