Uova di anatra, intero | |
---|---|
Categoria | Uova |
Codice Alimento | 180010 |
English Name | Duck Egg, whole |
Parte Edibile | 88 % |
Porzione | 50 g |

Codice Langual
| A0261 | A0718 | A0725 | A0744 | A0791 | B1316 | C0225 | E0139 | F0003 | G0003 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001 Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 50 g | Origine Dato | |||||
Acqua (g) | 70.9 | 35.5 | A | |||||
Energia (kcal) | 190 | 95 | C | |||||
Energia (kJ) | 795 | 398 | C | |||||
Proteine (g) | 12.2 | 6.1 | A | |||||
Lipidi (g) | 15.4 | 7.7 | A | |||||
Carboidrati disponibili (g) | 0.7 | 0.4 | C | |||||
Amido (g) | 0 | 0 | S | |||||
Zuccheri solubili (g) | 0.7 | 0.4 | A | |||||
Alcool (g) | 0 | 0 | ZL | |||||
Fibra totale (g) | 0 | 0 | ZL | |||||
MINERALI | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 50 g | Origine Dato | |||||
Sodio (mg) | 122 | 61 | A | |||||
Potassio (mg) | 129 | 65 | A | |||||
Calcio (mg) | 57 | 29 | A | |||||
Fosforo (mg) | 195 | 98 | A | |||||
Ferro (mg) | 2.8 | 1.4 | A | |||||
VITAMINE | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 50 g | Origine Dato | |||||
Tiamina (mg) | 0.15 | 0.08 | A | |||||
Riboflavina (mg) | 0.30 | 0.15 | A | |||||
Niacina (mg) | 0.10 | 0.05 | A | |||||
Vitamina C (mg) | 0 | 0 | S | |||||
Vitamina A retinolo equivalente (μg) | 360 | 180 | A | |||||
ACIDI GRASSI | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Origine Dato | ||||||
Acidi grassi Saturi (%) | 28.11 | C | ||||||
C4:0-C10:0 (%) | 0 | A | ||||||
C4:0 acido butirrico (%) | 0 | S | ||||||
C6:0 acido capronico (%) | 0 | S | ||||||
C7:0 acido enantico (%) | 0 | S | ||||||
C8:0 acido caprilico (%) | 0 | S | ||||||
C10:0 acido caprinico (%) | 0 | S | ||||||
C12:0 acido laurico (%) | 0 | A | ||||||
C14:0 acido miristico (%) | 0.38 | A | ||||||
C16:0 acido palmitico (%) | 22.92 | A | ||||||
C18:0 acido stearico (%) | 4.81 | A | ||||||
C20:0 acido arachidico (%) | 0 | A | ||||||
C22:0 acido beenico (%) | 0 | A | ||||||
Acidi grassi Monoinsaturi (%) | 49.81 | C | ||||||
C14:1 acido miristoleico (%) | 0 | A | ||||||
C16:1 acido palmitoleico (%) | 3.36 | A | ||||||
C18:1 acido oleico (%) | 46.45 | A | ||||||
C20:1 acido eicosenoico (%) | 0 | A | ||||||
C22:1 acido erucico (%) | 0 | A | ||||||
Acidi grassi Polinsaturi (%) | 22.77 | C | ||||||
C18:2 acido linoleico (%) | 19.56 | A | ||||||
C18:3 acido linolenico (%) | 0.76 | A | ||||||
C20:4 acido arachidonico (%) | 2.44 | A | ||||||
C20:5 acido eicosapentenoico EPA (%) | 0 | A | ||||||
C22:6 acido docosaesenoico DHA (%) | 0 | A | ||||||
Polinsatuti/Saturi | 0.81 | C | ||||||
ALTRI COMPOSTI | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 50 g | Origine Dato | |||||
Acido fitico (g) | 0 | 0 | S |