Formaggio cremoso spalmabile, light

CategoriaFormaggi e latticini
Codice Alimento170510
English NameCheese, spreadable, soft white, low fat
Parte Edibile100 %
Porzione100 g
Codice Langual
| A0185 | A0314 | A0720 | A0724 | A0775 | B1201 | C0245 | E0119 | F0003 | G0003 | H0107 | H0247 | H0253 | H0298 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | P0039 | R0001 | Z0112
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g70.0 70.0ADrying 
Energia (kcal)kcal179 179CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ749 749CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)9.2 9.2AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g14.5 14.5ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg42 42AGas-liquid chromatography 
Carboidrati disponibili (g)g3.1 3.1CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g3.1 3.1AColorimetric method 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g0SImputation
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Vitamina C (mg)mgtrtrAHigh-performance liquid chromatography 
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg224224AHigh-performance liquid chromatography 
Vitamina E (mg)mgtrtrAHigh-performance liquid chromatography 
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation