Taleggio

CategoriaFormaggi e latticini
Codice Alimento167600
English NameCheese, soft, taleggio
Parte Edibile100 %
Porzione50 g
Codice Langual
| A0281 | A0314 | A0720 | A0724 | A0775 | B1201 | C0245 | E0147 | F0003 | G0003 | H0107 | H0290 | H0298 | H0330 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0263 | Z0072 | Z0086
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g51.8 25.9ADrying 
Energia (kcal)kcal315 158CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ1319 660CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)19.0 9.5AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g26.2 13.1ASolvent extraction 
Carboidrati disponibili (g)g0.9 0.5CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g0.9 0.5AColorimetric method 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g0SImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg873437AAtomic emission spectroscopy 
Potassio (mg)mg8945AAtomic emission spectroscopy 
Calcio (mg)mg433217AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg328164AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg0.10.1AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Riboflavina (mg)mg0.220.11AFluorimetric method 
Vitamina C (mg)mg00B 
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg482241B 
Vitamina E (mg)mg0.620.31B 
AMINOACIDI (% di proteine)
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Origine Dato Metodiche Referenze
Lisina7.49AChromatography 
Istidina2.82AChromatography 
Arginina3.51AChromatography 
Acido aspartico6.55AChromatography 
Treonina3.33AChromatography 
Serina4.71AChromatography 
Acido glutammico21.85AChromatography 
Prolina9.17AChromatography 
Glicina1.97AChromatography 
Alanina2.84AChromatography 
Cistina0.46AChromatography 
Valina6.25AChromatography 
Metionina2.98AChromatography 
Isoleucina5.03AChromatography 
Leucina8.89AChromatography 
Tirosina5.19AChromatography 
Fenilalanina4.74AChromatography 
Triptofano1.21AChromatography 
Indice Chimico145CCalculation methods
Aminoacido limitanteTreoninaCCalculation methods
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation