Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 50 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Acqua (g) | g | 44.9 | | | 22.5 | A | Drying | |
Energia (kcal) | kcal | 334 | | | 167 | C | Energy calculated according to Southgate (kcal) | |
Energia (kJ) | kJ | 1398 | | | 699 | C | Energy calculated according to Southgate (kJ) | |
Proteine (g) | g (N x 6,25) | 25.0 | | | 12.5 | A | Protein calculated from total nitrogen | |
Lipidi (g) | g | 25.6 | | | 12.8 | A | Solvent extraction | |
Carboidrati disponibili (g) | g | 1 | | | 0.5 | C | Carbohydrate, available calculated from sugar and starch | |
Amido (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
Zuccheri solubili (g) | g | 1.0 | | | 0.5 | A | Colorimetric method | |
Alcool (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
Fibra totale (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
MINERALI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 50 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Calcio (mg) | mg | 512 | | | 256 | A | Atomic emission spectroscopy | |
Fosforo (mg) | mg | 299 | | | 150 | A | Atomic emission spectroscopy | |
Ferro (mg) | mg | 0.3 | | | 0.2 | A | Atomic emission spectroscopy | |
VITAMINE |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 50 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Vitamina C (mg) | mg | tr | | | tr | A | High-performance liquid chromatography | |
Vitamina A retinolo equivalente (μg) | μg | 352 | | | 176 | A | High-performance liquid chromatography | |
Vitamina E (mg) | mg | 0.48 | | | 0.24 | A | High-performance liquid chromatography | |
ALTRI COMPOSTI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 50 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Acido fitico (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |