Robiola

CategoriaFormaggi e latticini
Codice Alimento166850
English NameCheese, soft, robiola
Parte Edibile100 %
Porzione50 g
Codice Langual
| A0138 | A0314 | A0720 | A0724 | A0775 | B1201 | C0245 | E0147 | F0003 | G0003 | H0107 | H0253 | H0298 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g46.0 23.0ADrying 
Energia (kcal)kcal338 170CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ1414 710CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)20.0 10.0AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g27.7 13.9ASolvent extraction 
Carboidrati disponibili (g)g2.3 1.2CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g2.3 1.2AColorimetric method 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g0SImputation
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Vitamina C (mg)mg00SImputation
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation