Ricotta di bufala

CategoriaFormaggi e latticini
Codice Alimento166800
English NameCheese, ricotta, buffalo milk
Parte Edibile100 %
Porzione100 g
Codice Langual
| A0185 | A0720 | A0724 | A0775 | A0786 | B1476 | C0244 | E0147 | F0001 | G0003 | H0107 | H0253 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g67.3 67.3ADrying 
Energia (kcal)kcal212 212CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ885 885CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)10.5 10.5AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g17.3 17.3ASolvent extraction 
Carboidrati disponibili (g)g3.7 3.7CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g3.7 3.7AColorimetric method 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g0SImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Calcio (mg)mg340340AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg380380AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Vitamina C (mg)mg00SImputation
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation