Pecorino siciliano

CategoriaFormaggi e latticini
Codice Alimento166070
English NameCheese, hard cheese, sicilian pecorino, sheep milk
Parte Edibile100 %
Porzione50 g
Codice Langual
| A0186 | A0310 | A0720 | A0724 | A0775 | B2610 | C0245 | E0147 | F0003 | G0003 | H0107 | H0253 | H0298 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0263 | Z0086
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g30.3 15.2ADrying 
Energia (kcal)kcal427 214CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ1787 894CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)28.9 14.5AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g33.6 16.8ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg90 45SImputation
Carboidrati disponibili (g)g2.4 1.2CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g2.4 1.2AColorimetric method 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g0SImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg450225AAtomic emission spectroscopy 
Potassio (mg)mg5528AAtomic emission spectroscopy 
Calcio (mg)mg1162581AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg798399AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg0.30.2AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Vitamina C (mg)mgtrtrAHigh-performance liquid chromatography 
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg573287B 
Vitamina E (mg)mg0.970.49AHigh-performance liquid chromatography 
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation