Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 50 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Acqua (g) | g | 31.9 | | | 16.0 | A | Drying | |
Energia (kcal) | kcal | 409 | | | 205 | C | Energy calculated according to Southgate (kcal) | |
Energia (kJ) | kJ | 1710 | | | 857 | C | Energy calculated according to Southgate (kJ) | |
Proteine (g) | g (N x 6,25) | 26.0 | | | 13.0 | A | Protein calculated from total nitrogen | |
Lipidi (g) | g | 33.1 | | | 16.6 | A | Solvent extraction | |
Colesterolo (mg) | mg | 90 | | | 45 | A | Gas-liquid chromatography | |
Carboidrati disponibili (g) | g | 1.8 | | | 0.9 | C | Carbohydrate, available calculated from sugar and starch | |
Amido (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
Zuccheri solubili (g) | g | 1.8 | | | 0.9 | A | Colorimetric method | |
Alcool (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
Fibra totale (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
MINERALI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 50 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Sodio (mg) | mg | 1800 | | | 900 | S | Imputation | |
Calcio (mg) | mg | 900 | | | 450 | A | Atomic emission spectroscopy | |
Fosforo (mg) | mg | 589 | | | 295 | A | Atomic emission spectroscopy | |
VITAMINE |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 50 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Riboflavina (mg) | mg | 0.41 | | | 0.21 | A | Fluorimetric method | |
Vitamina C (mg) | mg | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
Vitamina A retinolo equivalente (μg) | μg | 480 | | | 240 | B | | |
Vitamina E (mg) | mg | 1.01 | | | 0.51 | A | High-performance liquid chromatography | |
AMINOACIDI (% di proteine) |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
|
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Lisina | | 7.67 | | | | A | Chromatography | |
Istidina | | 2.42 | | | | A | Chromatography | |
Arginina | | 2.58 | | | | A | Chromatography | |
Acido aspartico | | 6.62 | | | | A | Chromatography | |
Treonina | | 3.36 | | | | A | Chromatography | |
Serina | | 4.79 | | | | A | Chromatography | |
Acido glutammico | | 19.23 | | | | A | Chromatography | |
Prolina | | 11.39 | | | | A | Chromatography | |
Glicina | | 1.73 | | | | A | Chromatography | |
Alanina | | 2.86 | | | | A | Chromatography | |
Cistina | | 0.50 | | | | A | Chromatography | |
Valina | | 6.97 | | | | A | Chromatography | |
Metionina | | 2.98 | | | | A | Chromatography | |
Isoleucina | | 5.16 | | | | A | Chromatography | |
Leucina | | 9.91 | | | | A | Chromatography | |
Tirosina | | 5.27 | | | | A | Chromatography | |
Fenilalanina | | 4.90 | | | | A | Chromatography | |
Triptofano | | 1.23 | | | | A | Chromatography | |
Indice Chimico | | 146 | | | | C | Calculation methods | |
Aminoacido limitante | | Treonina | | | | C | Calculation methods | |
ALTRI COMPOSTI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 50 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Acido fitico (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |