Caciottina mista

CategoriaFormaggi e latticini
Codice Alimento166010
English NameCheese, semisoft cheese, mixed caciottina
Parte Edibile100 %
Porzione50 g
Codice Langual
| A0281 | A0312 | A0720 | A0724 | A0775 | B2244 | C0245 | E0147 | F0003 | G0003 | H0107 | H0253 | H0298 | J0151 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g41.3 20.7ADrying 
Energia (kcal)kcal370 186CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ1547 777CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)26.9 13.5AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g28.5 14.3ASolvent extraction 
Carboidrati disponibili (g)g1.5 0.8CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g1.5 0.8AColorimetric method 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g0SImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Calcio (mg)mg360180AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg300150AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Vitamina C (mg)mgtrtrAHigh-performance liquid chromatography 
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation