Vedi tutti i campi
| MACRO NUTRIENTI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 100 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Acqua (g) | g | 61.3 | | | 61.3 | A | Drying | |
| Energia (kcal) | kcal | 257 | | | 257 | C | Energy calculated according to Southgate (kcal) | |
| Energia (kJ) | kJ | 1075 | | | 1075 | C | Energy calculated according to Southgate (kJ) | |
| Proteine (g) | g (N x 6,25) | 14.1 | | | 14.1 | A | Protein calculated from total nitrogen | |
| Lipidi (g) | g | 21.7 | | | 21.7 | A | Solvent extraction | |
| Colesterolo (mg) | mg | 52 | | | 52 | A | Gas-liquid chromatography | |
| Carboidrati disponibili (g) | g | 1.4 | | | 1.4 | C | Carbohydrate, available calculated from sugar and starch | |
| Amido (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Alcool (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Fibra totale (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| MINERALI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 100 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Sodio (mg) | mg | 211 | | | 211 | A | Chromatography | |
| Potassio (mg) | mg | 12 | | | 12 | A | Chromatography | |
| Calcio (mg) | mg | 367 | | | 367 | A | Chromatography | |
| Magnesio (mg) | mg | 15 | | | 15 | A | Chromatography | |
| Rame (mg) | mg | 0.04 | | | 0.04 | A | Inductively Coupled Plasma Mass Spectrometry | |
| Zinco (mg) | mg | 2.21 | | | 2.21 | A | Inductively Coupled Plasma Mass Spectrometry | |
| Manganese (mg) | mg | 0 | | | 0 | A | Inductively Coupled Plasma Mass Spectrometry | |
| Selenio (μg) | μg | 11.2 | | | 112.2 | A | Inductively Coupled Plasma Mass Spectrometry | |
| Cromo (mg) | mg | 0 | | | 0 | A | Inductively Coupled Plasma Mass Spectrometry | |
| VITAMINE |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 100 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Vitamina C (mg) | mg | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Vitamina A retinolo equivalente (μg) | μg | 203 | | | 203 | A | High-performance liquid chromatography | |
| Vitamina E (mg) | mg | 0.28 | | | 0.28 | A | High-performance liquid chromatography | |
| ALTRI COMPOSTI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 100 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Acido fitico (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |