Mozzarella di bufala

CategoriaFormaggi e latticini
Codice Alimento164810
English NameMozzarella, buffalo milk
Parte Edibile100 %
Porzione100 g
Codice Langual
| A0185 | A0720 | A0724 | A0774 | A0786 | B1476 | C0245 | E0147 | F0003 | G0003 | H0107 | H0253 | H0298 | J0151 | K0043 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g55.5 55.5ADrying 
Energia (kcal)kcal288 288CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ1205 1205CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)16.7 16.7AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g24.4 24.4ASolvent extraction 
Carboidrati disponibili (g)g0.4 0.4CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g0.4 0.4AColorimetric method 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g0SImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Calcio (mg)mg210210AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg195195AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg0.20.2AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Vitamina C (mg)mg00SImputation
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg164164AHigh-performance liquid chromatography 
Vitamina E (mg)mg0.240.24B 
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation