Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 50 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Acqua (g) | g | 28.4 | | | 14.2 | A | Drying | |
Energia (kcal) | kcal | 456 | | | 228 | C | Energy calculated according to Southgate (kcal) | |
Energia (kJ) | kJ | 1906 | | | 954 | C | Energy calculated according to Southgate (kJ) | |
Proteine (g) | g (N x 6,25) | 30.7 | | | 15.4 | A | Protein calculated from total nitrogen | |
Lipidi (g) | g | 36.4 | | | 18.2 | A | Solvent extraction | |
Carboidrati disponibili (g) | g | 1.4 | | | 0.7 | C | Carbohydrate, available calculated from sugar and starch | |
Amido (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
Zuccheri solubili (g) | g | 1.4 | | | 0.7 | A | Colorimetric method | |
Alcool (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
Fibra totale (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
MINERALI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 50 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Calcio (mg) | mg | 1057 | | | 529 | A | Atomic emission spectroscopy | |
VITAMINE |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 50 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Tiamina (mg) | mg | 0.03 | | | 0.02 | A | Fluorimetric method | |
Riboflavina (mg) | mg | 0.68 | | | 0.34 | A | Fluorimetric method | |
Niacina (mg) | mg | 0.40 | | | 0.20 | A | Microbiological assay | |
Vitamina C (mg) | mg | tr | | | tr | A | High-performance liquid chromatography | |
Vitamina A retinolo equivalente (μg) | μg | 327 | | | 164 | A | High-performance liquid chromatography | |
ALTRI COMPOSTI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 50 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Acido fitico (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |