Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 50 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Acqua (g) | g | 52.6 | | | 26.3 | A | Drying | |
Energia (kcal) | kcal | 309 | | | 155 | C | Energy calculated according to Southgate (kcal) | |
Energia (kJ) | kJ | 1295 | | | 649 | C | Energy calculated according to Southgate (kJ) | |
Proteine (g) | g (N x 6,25) | 11.2 | | | 5.6 | A | Protein calculated from total nitrogen | |
Lipidi (g) | g | 26.9 | | | 13.5 | A | Solvent extraction | |
Carboidrati disponibili (g) | g | 6.0 | | | 3.0 | C | Carbohydrate, available calculated from sugar and starch | |
Amido (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
Zuccheri solubili (g) | g | 6.0 | | | 3.0 | A | Colorimetric method | |
Alcool (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
Fibra totale (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
MINERALI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 50 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Sodio (mg) | mg | 1000 | | | 500 | A | Atomic emission spectroscopy | |
Potassio (mg) | mg | 108 | | | 54 | A | Atomic emission spectroscopy | |
Calcio (mg) | mg | 430 | | | 215 | A | Atomic emission spectroscopy | |
Fosforo (mg) | mg | 650 | | | 325 | A | Atomic emission spectroscopy | |
Ferro (mg) | mg | 0.3 | | | 0.2 | A | Atomic emission spectroscopy | |
VITAMINE |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 50 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Tiamina (mg) | mg | 0.02 | | | 0.01 | A | Fluorimetric method | |
Riboflavina (mg) | mg | 0.30 | | | 0.15 | A | Fluorimetric method | |
Niacina (mg) | mg | 0.10 | | | 0.05 | A | Microbiological assay | |
Vitamina C (mg) | mg | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
Vitamina A retinolo equivalente (μg) | μg | 370 | | | 185 | A | High-performance liquid chromatography | |
ALTRI COMPOSTI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 50 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Acido fitico (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |