Feta | |
---|---|
Categoria | Formaggi e latticini |
Codice Alimento | 162000 |
English Name | Cheese, feta |
Parte Edibile | 100 % |
Porzione | 100 g |
Codice Langual
| A0185 | A0314 | A0720 | A0724 | A0775 | B2247 | C0245 | E0147 | F0003 | G0003 | H0107 | H0291 | H0298 | J0151 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001 | Z0086MACRO NUTRIENTI | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura | Valore per100 g | Min. | Max. | Valore per Porzione 100 g | Origine Dato | Metodiche | Referenze |
Acqua (g) | g | 57.1 | 57.1 | B | ||||
Energia (kcal) | kcal | 250 | 250 | B | ||||
Energia (kJ) | kJ | 1045 | 1045 | B | ||||
Proteine (g) | g (N x 6,25) | 15.6 | 15.6 | B | ||||
Lipidi (g) | g | 20.2 | 20.2 | B | ||||
Colesterolo (mg) | mg | 68 | 68 | B | ||||
Carboidrati disponibili (g) | g | 1.5 | 1.5 | B | ||||
Amido (g) | g | 0 | 0 | B | ||||
Zuccheri solubili (g) | g | 1.5 | 1.5 | B | ||||
Alcool (g) | g | 0 | 0 | B | ||||
Fibra totale (g) | g | 0 | 0 | B | ||||
MINERALI | ||||||||
Descrizione Nutriente | Unità di Misura | Valore per100 g | Min. | Max. | Valore per Porzione 100 g | Origine Dato | Metodiche | Referenze |
Sodio (mg) | mg | 1440 | 1440 | B | ||||
Potassio (mg) | mg | 95 | 95 | B | ||||
Calcio (mg) | mg | 360 | 360 | B | ||||
Fosforo (mg) | mg | 280 | 280 | B | ||||
Ferro (mg) | mg | 0.2 | 0.2 | B | ||||
VITAMINE | ||||||||
Descrizione Nutriente | Unità di Misura | Valore per100 g | Min. | Max. | Valore per Porzione 100 g | Origine Dato | Metodiche | Referenze |
Tiamina (mg) | mg | 0.04 | 0.04 | B | ||||
Riboflavina (mg) | mg | 0.21 | 0.21 | B | ||||
Niacina (mg) | mg | 0.20 | 0.20 | B | ||||
Vitamina C (mg) | mg | tr | tr | B | ||||
Vitamina A retinolo equivalente (μg) | μg | 226 | 226 | B | ||||
ALTRI COMPOSTI | ||||||||
Descrizione Nutriente | Unità di Misura | Valore per100 g | Min. | Max. | Valore per Porzione 100 g | Origine Dato | Metodiche | Referenze |
Acido fitico (g) | g | 0 | 0 | S | Imputation |