Feta

CategoriaFormaggi e latticini
Codice Alimento162000
English NameCheese, feta
Parte Edibile100 %
Porzione100 g
Codice Langual
| A0185 | A0314 | A0720 | A0724 | A0775 | B2247 | C0245 | E0147 | F0003 | G0003 | H0107 | H0291 | H0298 | J0151 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001 | Z0086
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g57.1 57.1B 
Energia (kcal)kcal250 250B 
Energia (kJ)kJ1045 1045B 
Proteine (g)g (N x 6,25)15.6 15.6B 
Lipidi (g)g20.2 20.2B 
Colesterolo (mg)mg68 68B 
Carboidrati disponibili (g)g1.5 1.5B 
Amido (g)g0B 
Zuccheri solubili (g)g1.5 1.5B 
Alcool (g)g0B 
Fibra totale (g)g0B 
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg14401440B 
Potassio (mg)mg9595B 
Calcio (mg)mg360360B 
Fosforo (mg)mg280280B 
Ferro (mg)mg0.20.2B 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.040.04B 
Riboflavina (mg)mg0.210.21B 
Niacina (mg)mg0.200.20B 
Vitamina C (mg)mgtrtrB 
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg226226B 
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation