Crescenza | |
---|---|
Categoria | Formaggi e latticini |
Codice Alimento | 160890 |
English Name | Cheese, soft, crescenza |
Parte Edibile | 100 % |
Porzione | 100 g |

Codice Langual
| A0138 | A0314 | A0720 | A0724 | A0775 | B1201 | C0245 | E0147 | F0003 | G0003 | H0107 | H0253 | J0151 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001 Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 100 g | Origine Dato | |||||
Acqua (g) | 58.3 | 58.3 | A | |||||
Energia (kcal) | 281 | 281 | C | |||||
Energia (kJ) | 1177 | 1177 | C | |||||
Proteine (g) | 16.1 | 16.1 | A | |||||
Lipidi (g) | 23.3 | 23.3 | A | |||||
Colesterolo (mg) | 53 | 53 | A | |||||
Carboidrati disponibili (g) | 1.9 | 1.9 | C | |||||
Amido (g) | 0 | 0 | S | |||||
Zuccheri solubili (g) | 1.9 | 1.9 | A | |||||
Alcool (g) | 0 | 0 | S | |||||
Fibra totale (g) | 0 | 0 | S | |||||
MINERALI | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 100 g | Origine Dato | |||||
Sodio (mg) | 350 | 350 | A | |||||
Potassio (mg) | 110 | 110 | A | |||||
Calcio (mg) | 557 | 557 | A | |||||
Magnesio (mg) | 20 | 20 | A | |||||
Fosforo (mg) | 285 | 285 | A | |||||
Ferro (mg) | 0.1 | 0.1 | A | |||||
Zinco (mg) | 2.33 | 2.33 | A | |||||
Selenio (μg) | 6.4 | 6.4 | A | |||||
VITAMINE | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 100 g | Origine Dato | |||||
Vitamina C (mg) | tr | tr | A | |||||
Vitamina A retinolo equivalente (μg) | 135 | 135 | A | |||||
Vitamina E (mg) | 0.45 | 0.45 | A | |||||
AMINOACIDI (% di proteine) | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Origine Dato | ||||||
Lisina | 6.27 | A | ||||||
Istidina | 2.24 | A | ||||||
Arginina | 2.80 | A | ||||||
Acido aspartico | 6.34 | A | ||||||
Treonina | 3.29 | A | ||||||
Serina | 4.78 | A | ||||||
Acido glutammico | 16.34 | A | ||||||
Prolina | 9.19 | A | ||||||
Glicina | 1.55 | A | ||||||
Alanina | 2.67 | A | ||||||
Cistina | 0.62 | A | ||||||
Valina | 5.09 | A | ||||||
Metionina | 2.48 | A | ||||||
Isoleucina | 3.91 | A | ||||||
Leucina | 7.76 | A | ||||||
Tirosina | 4.72 | A | ||||||
Fenilalanina | 4.22 | A | ||||||
Triptofano | 1.37 | A | ||||||
Indice Chimico | 130 | C | ||||||
Aminoacido limitante | Isoleucina | C | ||||||
ALTRI COMPOSTI | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 100 g | Origine Dato | |||||
Acido fitico (g) | 0 | 0 | S |