Crescenza

CategoriaFormaggi e latticini
Codice Alimento160890
English NameCheese, soft, crescenza
Parte Edibile100 %
Porzione100 g
Codice Langual
| A0138 | A0314 | A0720 | A0724 | A0775 | B1201 | C0245 | E0147 | F0003 | G0003 | H0107 | H0253 | J0151 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g58.3 58.3ADrying 
Energia (kcal)kcal281 281CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ1177 1177CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)16.1 16.1AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g23.3 23.3ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg53 53AGas-liquid chromatography 
Carboidrati disponibili (g)g1.9 1.9CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g1.9 1.9AColorimetric method 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g0SImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg350350AAtomic emission spectroscopy 
Potassio (mg)mg110110AAtomic emission spectroscopy 
Calcio (mg)mg557557AAtomic emission spectroscopy 
Magnesio (mg)mg2020AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg285285AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg0.10.1AAtomic emission spectroscopy 
Zinco (mg)mg2.332.33AAtomic emission spectroscopy 
Selenio (μg)μg6.46.4AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Vitamina C (mg)mgtrtrAHigh-performance liquid chromatography 
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg135135AHigh-performance liquid chromatography 
Vitamina E (mg)mg0.450.45AHigh-performance liquid chromatography 
AMINOACIDI (% di proteine)
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Origine Dato Metodiche Referenze
Lisina6.27AChromatography 
Istidina2.24AChromatography 
Arginina2.80AChromatography 
Acido aspartico6.34AChromatography 
Treonina3.29AChromatography 
Serina4.78AChromatography 
Acido glutammico16.34AChromatography 
Prolina9.19AChromatography 
Glicina1.55AChromatography 
Alanina2.67AChromatography 
Cistina0.62AChromatography 
Valina5.09AChromatography 
Metionina2.48AChromatography 
Isoleucina3.91AChromatography 
Leucina7.76AChromatography 
Tirosina4.72AChromatography 
Fenilalanina4.22AChromatography 
Triptofano1.37AChromatography 
Indice Chimico130CCalculation methods
Aminoacido limitanteIsoleucinaCCalculation methods
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation