Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 50 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Acqua (g) | g | 38.5 | | | 19.3 | A | Drying | |
Energia (kcal) | kcal | 388 | | | 194 | C | Energy calculated according to Southgate (kcal) | |
Energia (kJ) | kJ | 1622 | | | 813 | C | Energy calculated according to Southgate (kJ) | |
Proteine (g) | g (N x 6,25) | 26.7 | | | 13.4 | A | Protein calculated from total nitrogen | |
Lipidi (g) | g | 31.0 | | | 15.5 | A | Solvent extraction | |
Carboidrati disponibili (g) | g | 0.5 | | | 0.3 | C | Carbohydrate, available calculated from sugar and starch | |
Amido (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
Zuccheri solubili (g) | g | 0.5 | | | 0.3 | A | Colorimetric method | |
Alcool (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
Fibra totale (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
MINERALI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 50 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Sodio (mg) | mg | 610 | | | 305 | A | Atomic emission spectroscopy | |
Potassio (mg) | mg | 120 | | | 60 | A | Atomic emission spectroscopy | |
Calcio (mg) | mg | 810 | | | 405 | A | Atomic emission spectroscopy | |
Fosforo (mg) | mg | 545 | | | 273 | A | Atomic emission spectroscopy | |
Ferro (mg) | mg | 0.5 | | | 0.3 | A | Atomic emission spectroscopy | |
VITAMINE |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 50 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Tiamina (mg) | mg | 0.01 | | | 0.01 | A | Fluorimetric method | |
Riboflavina (mg) | mg | 0.45 | | | 0.23 | A | Fluorimetric method | |
Niacina (mg) | mg | 0.10 | | | 0.05 | A | Microbiological assay | |
Vitamina C (mg) | mg | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
Vitamina A retinolo equivalente (μg) | μg | 420 | | | 210 | A | High-performance liquid chromatography | |
ALTRI COMPOSTI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 50 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Acido fitico (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |