Caciottina fresca

CategoriaFormaggi e latticini
Codice Alimento160860
English NameCheese, semisoft, fresh caciottina
Parte Edibile100 %
Porzione100 g
Codice Langual
| A0281 | A0314 | A0720 | A0724 | A0775 | B1134 | C0245 | E0147 | F0003 | G0003 | H0107 | H0253 | H0298 | J0151 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g54.8 54.8ADrying 
Energia (kcal)kcal263 263CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ1099 1099CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)17.3 17.3AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g21.3 21.3ASolvent extraction 
Carboidrati disponibili (g)g0.5 0.5CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g0.5 0.5AColorimetric method 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g0SImputation
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Vitamina C (mg)mgtrtrAHigh-performance liquid chromatography 
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg202202AHigh-performance liquid chromatography 
Vitamina E (mg)mg0.220.22AHigh-performance liquid chromatography 
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation