Caciottina vaccina

CategoriaFormaggi e latticini
Codice Alimento160850
English NameCheese, semisoft, cow's caciottina
Parte Edibile100 %
Porzione50 g
Codice Langual
| A0281 | A0312 | A0720 | A0724 | A0775 | B1201 | C0245 | E0147 | F0003 | G0003 | H0107 | H0253 | H0298 | J0151 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g48.2 24.1ADrying 
Energia (kcal)kcal324 162CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ1357 679CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)21.1 10.6AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g25.4 12.7ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg71 36AGas-liquid chromatography 
Carboidrati disponibili (g)g3.0 1.5CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g3.0 1.5AColorimetric method 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g0SImputation
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Vitamina C (mg)mgtrtrAHigh-performance liquid chromatography 
Vitamina E (mg)mg0.340.17AHigh-performance liquid chromatography 
AMINOACIDI (% di proteine)
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Origine Dato Metodiche Referenze
Lisina6.87AChromatography 
Istidina2.61AChromatography 
Arginina3.36AChromatography 
Acido aspartico6.07AChromatography 
Treonina3.55AChromatography 
Serina4.83AChromatography 
Acido glutammico15.92AChromatography 
Prolina9.43AChromatography 
Glicina1.75AChromatography 
Alanina2.80AChromatography 
Cistina0.66AChromatography 
Valina5.40AChromatography 
Metionina2.89AChromatography 
Isoleucina4.36AChromatography 
Leucina8.15AChromatography 
Tirosina5.07AChromatography 
Fenilalanina4.74AChromatography 
Triptofano1.09AChromatography 
Indice Chimico138CCalculation methods
Aminoacido limitanteLeucinaCCalculation methods
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation