Caciotta toscana

CategoriaFormaggi e latticini
Codice Alimento160840
English NameCheese, semisoft, tuscan caciotta
Parte Edibile100 %
Porzione50 g
Codice Langual
| A0281 | A0312 | A0720 | A0724 | A0775 | B2244 | C0245 | E0147 | F0003 | G0003 | H0107 | H0289 | H0298 | J0151 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0263
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g42.8 21.4ADrying 
Energia (kcal)kcal368 184CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ1539 769CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)24.6 12.3AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g29.6 14.8ASolvent extraction 
Carboidrati disponibili (g)g0.8 0.4CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g0.8 0.4AColorimetric method 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g0SImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg514257AAtomic emission spectroscopy 
Potassio (mg)mg14573AAtomic emission spectroscopy 
Calcio (mg)mg531266AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg0.60.3AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Vitamina C (mg)mgtrtrAHigh-performance liquid chromatography 
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg453227AHigh-performance liquid chromatography 
Vitamina E (mg)mg0.490.25AHigh-performance liquid chromatography 
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation