Cacioricotta di capra

CategoriaFormaggi e latticini
Codice Alimento160810
English NameCheese, semisoft, goat's cacioricotta
Parte Edibile100 %
Porzione100 g
Codice Langual
| A0138 | A0314 | A0720 | A0724 | A0775 | B2611 | C0244 | E0147 | F0003 | G0003 | H0107 | H0253 | H0298 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g68.4 68.4ADrying 
Energia (kcal)kcal182 182CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ761 761CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)11.9 11.9AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g14.3 14.3ASolvent extraction 
Carboidrati disponibili (g)g1.5 1.5CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g1.5 1.5AColorimetric method 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g0SImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Calcio (mg)mg396396AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg240240AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Vitamina C (mg)mgtrtrAHigh-performance liquid chromatography 
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 100 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation