Butirro calabro

CategoriaFormaggi e latticini
Codice Alimento160430
English NameCheese, semisoft, "butirro calabro"
Parte Edibile100 %
Porzione50 g
Codice Langual
| A0186 | A0311 | A0720 | A0724 | A0775 | B1201 | C0245 | E0147 | F0003 | G0003 | H0107 | H0253 | H0271 | H0298 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0263
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MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g33.7 16.9ADrying 
Energia (kcal)kcal449 225CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ1879 941CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)24.7 12.4AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g38.8 19.4ASolvent extraction 
Carboidrati disponibili (g)g0.3 0.2CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g0.3 0.2AColorimetric method 
Alcool (g)g0SImputation
Fibra totale (g)g0SImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Calcio (mg)mg13568AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg202101AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Vitamina C (mg)mgtrtrAHigh-performance liquid chromatography 
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 50 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation