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| MACRO NUTRIENTI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 50 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Acqua (g) | g | 33.7 | | | 16.9 | A | Drying | |
| Energia (kcal) | kcal | 449 | | | 225 | C | Energy calculated according to Southgate (kcal) | |
| Energia (kJ) | kJ | 1879 | | | 941 | C | Energy calculated according to Southgate (kJ) | |
| Proteine (g) | g (N x 6,25) | 24.7 | | | 12.4 | A | Protein calculated from total nitrogen | |
| Lipidi (g) | g | 38.8 | | | 19.4 | A | Solvent extraction | |
| Carboidrati disponibili (g) | g | 0.3 | | | 0.2 | C | Carbohydrate, available calculated from sugar and starch | |
| Amido (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Zuccheri solubili (g) | g | 0.3 | | | 0.2 | A | Colorimetric method | |
| Alcool (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Fibra totale (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| MINERALI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 50 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Calcio (mg) | mg | 135 | | | 68 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| Fosforo (mg) | mg | 202 | | | 101 | A | Atomic emission spectroscopy | |
| VITAMINE |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 50 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Vitamina C (mg) | mg | tr | | | tr | A | High-performance liquid chromatography | |
| ALTRI COMPOSTI |
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| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 50 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Acido fitico (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |