Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 125 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Acqua (g) | g | 89.0 | | | 111.3 | A | Drying | |
Energia (kcal) | kcal | 36 | | | 45 | C | Energy calculated according to Southgate (kcal) | |
Energia (kJ) | kJ | 152 | | | 188 | C | Energy calculated according to Southgate (kJ) | |
Proteine (g) | g (N x 6,25) | 3.3 | | | 4.1 | A | Protein calculated from total nitrogen | |
Lipidi (g) | g | 0.9 | | | 1.1 | A | Solvent extraction | |
Colesterolo (mg) | mg | 2 | | | 3 | A | Gas-liquid chromatography | |
Carboidrati disponibili (g) | g | 4.0 | | | 5.0 | C | Carbohydrate, available calculated from sugar and starch | |
Amido (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
Zuccheri solubili (g) | g | 4.0 | | | 5.0 | A | Colorimetric method | |
Alcool (g) | g | 0 | | | 0 | ZL | Imputation | |
Fibra totale (g) | g | 0 | | | 0 | ZL | Imputation | |
MINERALI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 125 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Sodio (mg) | mg | 58 | | | 73 | A | Atomic emission spectroscopy | |
Potassio (mg) | mg | 185 | | | 231 | A | Atomic emission spectroscopy | |
VITAMINE |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 125 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Vitamina C (mg) | mg | 1 | | | 1 | A | High-performance liquid chromatography | |
Folati (μg) | μg | 14 | | | 18 | A | Microbiological assay | |
Vitamina E (mg) | mg | tr | | | tr | A | High-performance liquid chromatography | |
ALTRI COMPOSTI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 125 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Acido fitico (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |