Yogurt da latte, scremato

CategoriaLatte e yogurt
Codice Alimento152000
English NameYogurt, skimmed milk
Parte Edibile100 %
Porzione125 g
Codice Langual
| A0101 | A0721 | A0724 | A0775 | A0783 | B1201 | C0235 | E0135 | F0003 | G0003 | H0101 | H0248 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 125 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g89.0 111.3ADrying 
Energia (kcal)kcal36 45CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ152 188CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)3.3 4.1AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g0.9 1.1ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg3AGas-liquid chromatography 
Carboidrati disponibili (g)g4.0 5.0CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g4.0 5.0AColorimetric method 
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g0ZLImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 125 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg5873AAtomic emission spectroscopy 
Potassio (mg)mg185231AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 125 g Origine Dato Metodiche Referenze
Vitamina C (mg)mg11AHigh-performance liquid chromatography 
Folati (μg)μg1418AMicrobiological assay 
Vitamina E (mg)mgtrtrAHigh-performance liquid chromatography 
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 125 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation