Latte di vacca, UHT, parzialmente scremato

CategoriaLatte e yogurt
Codice Alimento135820
English NameMilk, cow, uht, partially skimmed
Parte Edibile100 %
Porzione125 g
Codice Langual
| A0148 | A0719 | A0724 | A0770 | A0780 | B1134 | C0235 | E0123 | F0014 | G0003 | H0247 | J0147 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 125 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g89.5 111.9ADrying 
Energia (kcal)kcal46 58CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ194 243CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)3.2 4.0AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g1.6 2.0ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg9AGas-liquid chromatography 
Carboidrati disponibili (g)g5.1 6.4CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g5.1 6.4AColorimetric method 
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g0ZLImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 125 g Origine Dato Metodiche Referenze
Calcio (mg)mg120150AAtomic emission spectroscopy 
Magnesio (mg)mg1114AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg94118AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg0.10.1AAtomic emission spectroscopy 
Rame (mg)mg0.010.01AAtomic emission spectroscopy 
Zinco (mg)mg0.370.46AAtomic emission spectroscopy 
Selenio (μg)μg1.62.0B 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 125 g Origine Dato Metodiche Referenze
Vitamina C (mg)mg11AHigh-performance liquid chromatography 
Folati (μg)μg68AMicrobiological assay 
Vitamina E (mg)mg0.040.05AHigh-performance liquid chromatography 
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 125 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation