Latte di bufala | |
---|---|
Categoria | Latte e yogurt |
Codice Alimento | 132010 |
English Name | Milk, buffalo |
Numero Campioni | 60 |
Parte Edibile | 100 % |
Porzione | 125 g |
Codice Langual
| A0148 | A0719 | A0724 | A0740 | A0780 | B1476 | C0235 | E0123 | F0001 | G0003 | H0001 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001MACRO NUTRIENTI | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura | Valore per100 g | Min. | Max. | Valore per Porzione 125 g | Origine Dato | Metodiche | Referenze |
Acqua (g) | g | 81.2 | 101.5 | B | ||||
Energia (kcal) | kcal | 114 | 142 | C | Energy calculated according to Southgate (kcal) | |||
Energia (kJ) | kJ | 475 | 593 | C | Energy calculated according to Southgate (kJ) | |||
Proteine (g) | g (N x 6,25) | 4.5 | 5.6 | B | ||||
Lipidi (g) | g | 8.5 | 10.6 | B | ||||
Carboidrati disponibili (g) | g | 5.1 | 6.4 | C | Carbohydrate, available calculated from sugar and starch | |||
Amido (g) | g | 0 | 0 | S | Imputation | |||
Zuccheri solubili (g) | g | 5.1 | 6.4 | B | ||||
Alcool (g) | g | 0 | 0 | ZL | Imputation | |||
Fibra totale (g) | g | 0 | 0 | ZL | Imputation | |||
SINGOLI ZUCCHERI | ||||||||
Descrizione Nutriente | Unità di Misura | Valore per100 g | Min. | Max. | Valore per Porzione 125 g | Origine Dato | Metodiche | Referenze |
Lattosio (g) | g | 5.12 | 6.40 | B | ||||
MINERALI | ||||||||
Descrizione Nutriente | Unità di Misura | Valore per100 g | Min. | Max. | Valore per Porzione 125 g | Origine Dato | Metodiche | Referenze |
Calcio (mg) | mg | 198 | 248 | B | ||||
Fosforo (mg) | mg | 121 | 151 | B | ||||
ALTRI COMPOSTI | ||||||||
Descrizione Nutriente | Unità di Misura | Valore per100 g | Min. | Max. | Valore per Porzione 125 g | Origine Dato | Metodiche | Referenze |
Acido citrico (mg) | mg | 201 | 251.3 | B | ||||
Acido fitico (g) | g | 0 | 0 | S | Imputation |