Granchio, in scatola | |
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Categoria | Prodotti della pesca |
Codice Alimento | 128200 |
Nome Scientifico | Cancer pagurus |
English Name | Crab, canned |
Parte Edibile | 100 % |
Porzione | 50 g |
Codice Langual
| A0267 | A0666 | A0717 | A0727 | A0803 | B1335 | C0125 | E0152 | F0014 | G0003 | H0003 | J0123 | K0017 | M0194 | N0001 | P0024 | R0001 | Z0112 | Z0219MACRO NUTRIENTI | ||||||||
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Descrizione Nutriente | Unità di Misura | Valore per100 g | Min. | Max. | Valore per Porzione 50 g | Origine Dato | Metodiche | Referenze |
Acqua (g) | g | 79.2 | 39.6 | B | ||||
Energia (kcal) | kcal | 81 | 41 | B | ||||
Energia (kJ) | kJ | 337 | 171 | B | ||||
Proteine (g) | g (N x 6,25) | 18.1 | 9.1 | B | ||||
Lipidi (g) | g | 0.9 | 0.5 | B | ||||
Colesterolo (mg) | mg | 101 | 51 | B | ||||
Carboidrati disponibili (g) | g | 0 | 0 | B | ||||
Amido (g) | g | 0 | 0 | B | ||||
Zuccheri solubili (g) | g | 0 | 0 | B | ||||
Alcool (g) | g | 0 | 0 | B | ||||
Fibra totale (g) | g | 0 | 0 | B | ||||
MINERALI | ||||||||
Descrizione Nutriente | Unità di Misura | Valore per100 g | Min. | Max. | Valore per Porzione 50 g | Origine Dato | Metodiche | Referenze |
Sodio (mg) | mg | 550 | 275 | B | ||||
Potassio (mg) | mg | 100 | 50 | B | ||||
Calcio (mg) | mg | 120 | 60 | B | ||||
Fosforo (mg) | mg | 32 | 16 | B | ||||
Ferro (mg) | mg | 2.8 | 1.4 | B | ||||
Rame (mg) | mg | 0.43 | 0.22 | S | Imputation | |||
VITAMINE | ||||||||
Descrizione Nutriente | Unità di Misura | Valore per100 g | Min. | Max. | Valore per Porzione 50 g | Origine Dato | Metodiche | Referenze |
Tiamina (mg) | mg | tr | tr | B | ||||
Riboflavina (mg) | mg | 0.05 | 0.03 | B | ||||
Niacina (mg) | mg | 1.10 | 0.55 | B | ||||
Vitamina C (mg) | mg | tr | tr | B | ||||
Vitamina A retinolo equivalente (μg) | μg | tr | tr | B | ||||
ALTRI COMPOSTI | ||||||||
Descrizione Nutriente | Unità di Misura | Valore per100 g | Min. | Max. | Valore per Porzione 50 g | Origine Dato | Metodiche | Referenze |
Acido fitico (g) | g | 0 | 0 | S | Imputation |