Granchio, in scatola | |
---|---|
Categoria | Prodotti della pesca |
Codice Alimento | 128200 |
Nome Scientifico | Cancer pagurus |
English Name | Crab, canned |
Parte Edibile | 100 % |
Porzione | 50 g |

Codice Langual
| A0267 | A0666 | A0717 | A0727 | A0803 | B1335 | C0125 | E0152 | F0014 | G0003 | H0003 | J0123 | K0017 | M0194 | N0001 | P0024 | R0001 | Z0112 | Z0219 Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 50 g | Origine Dato | |||||
Acqua (g) | 79.2 | 39.6 | B | |||||
Energia (kcal) | 81 | 41 | B | |||||
Energia (kJ) | 337 | 171 | B | |||||
Proteine (g) | 18.1 | 9.1 | B | |||||
Lipidi (g) | 0.9 | 0.5 | B | |||||
Colesterolo (mg) | 101 | 51 | B | |||||
Carboidrati disponibili (g) | 0 | 0 | B | |||||
Amido (g) | 0 | 0 | B | |||||
Zuccheri solubili (g) | 0 | 0 | B | |||||
Alcool (g) | 0 | 0 | B | |||||
Fibra totale (g) | 0 | 0 | B | |||||
MINERALI | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 50 g | Origine Dato | |||||
Sodio (mg) | 550 | 275 | B | |||||
Potassio (mg) | 100 | 50 | B | |||||
Calcio (mg) | 120 | 60 | B | |||||
Fosforo (mg) | 32 | 16 | B | |||||
Ferro (mg) | 2.8 | 1.4 | B | |||||
Rame (mg) | 0.43 | 0.22 | S | |||||
VITAMINE | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 50 g | Origine Dato | |||||
Tiamina (mg) | tr | tr | B | |||||
Riboflavina (mg) | 0.05 | 0.03 | B | |||||
Niacina (mg) | 1.10 | 0.55 | B | |||||
Vitamina C (mg) | tr | tr | B | |||||
Vitamina A retinolo equivalente (μg) | tr | tr | B | |||||
ALTRI COMPOSTI | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 50 g | Origine Dato | |||||
Acido fitico (g) | 0 | 0 | S |