Gamberi

CategoriaProdotti della pesca
Codice Alimento128100
Nome ScientificoCrangon vulgaris
English NamePrawns, fresh,
Parte Edibile45 %
Porzione150 g
Codice Langual
| A0267 | A0717 | A0727 | A0750 | A0802 | B2874 | C0125 | E0150 | F0003 | G0003 | H0003 | J0003 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
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MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g80.1 120.2ADrying 
Energia (kcal)kcal71 106CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ296 444CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)13.6 20.4AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g0.6 0.9ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg150 225B 
Carboidrati disponibili (g)g2.9 4.4CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g2.9 4.4AColorimetric method 
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g0ZLImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg146219AAtomic emission spectroscopy 
Potassio (mg)mg266399AAtomic emission spectroscopy 
Calcio (mg)mg110165AAtomic emission spectroscopy 
Magnesio (mg)mg3959AAtomic emission spectroscopy 
Fosforo (mg)mg349524AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg1.82.7AAtomic emission spectroscopy 
Rame (mg)mg0.71.05AAtomic emission spectroscopy 
Zinco (mg)mg1.92.85AAtomic emission spectroscopy 
Selenio (μg)μg3045.0AAtomic emission spectroscopy 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Tiamina (mg)mg0.080.12AFluorimetric method 
Riboflavina (mg)mg0.100.15AFluorimetric method 
Niacina (mg)mg3.204.80AMicrobiological assay 
Vitamina C (mg)mg23AHigh-performance liquid chromatography 
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg23AHigh-performance liquid chromatography 
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation