Seppia

CategoriaProdotti della pesca
Codice Alimento127160
Nome ScientificoSepia officinalis
English NameCuttlefish, fresh
Parte Edibile50 %
Porzione150 g
Codice Langual
| A0267 | A0717 | A0727 | A0752 | A0802 | B1644 | C0125 | E0150 | F0003 | G0003 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001
Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acqua (g)g81.5 122.3ADrying 
Energia (kcal)kcal72 109CEnergy calculated according to Southgate (kcal) 
Energia (kJ)kJ302 455CEnergy calculated according to Southgate (kJ) 
Proteine (g)g (N x 6,25)14.0 21.0AProtein calculated from total nitrogen 
Lipidi (g)g1.5 2.3ASolvent extraction 
Colesterolo (mg)mg157 236B 
Carboidrati disponibili (g)g0.7 1.1CCarbohydrate, available calculated from sugar and starch 
Amido (g)g0SImputation
Zuccheri solubili (g)g0.7 1.1AColorimetric method 
Alcool (g)g0ZLImputation
Fibra totale (g)g0ZLImputation
MINERALI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Sodio (mg)mg355533SImputation
Potassio (mg)mg273410AAtomic emission spectroscopy 
Calcio (mg)mg2741AAtomic emission spectroscopy 
Magnesio (mg)mg3248B 
Fosforo (mg)mg143215AAtomic emission spectroscopy 
Ferro (mg)mg0.81.2AAtomic emission spectroscopy 
Rame (mg)mg1.11.65B 
Zinco (mg)mg4.26.30B 
VITAMINE
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Vitamina C (mg)mg00SImputation
Vitamina A retinolo equivalente (μg)μg2538AHigh-performance liquid chromatography 
ALTRI COMPOSTI
Descrizione NutrienteUnità di Misura Valore per
100 g
Min. Max. Valore per Porzione 150 g Origine Dato Metodiche Referenze
Acido fitico (g)g00SImputation