Calamaro | |
---|---|
Categoria | Prodotti della pesca |
Codice Alimento | 127100 |
Nome Scientifico | Loligo vulgaris |
English Name | Squid, raw |
Parte Edibile | 65 % |
Porzione | 150 g |

Codice Langual
| A0267 | A0717 | A0727 | A0752 | A0802 | B1205 | C0125 | E0150 | F0003 | G0003 | H0003 | J0001 | K0003 | M0001 | N0001 | P0024 | R0001 Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 150 g | Origine Dato | |||||
Acqua (g) | 83.0 | 124.5 | A | |||||
Energia (kcal) | 68 | 102 | C | |||||
Energia (kJ) | 284 | 428 | C | |||||
Proteine (g) | 12.6 | 18.9 | A | |||||
Lipidi (g) | 1.7 | 2.6 | A | |||||
Colesterolo (mg) | 177 | 266 | B | |||||
Carboidrati disponibili (g) | 0.6 | 0.9 | C | |||||
Amido (g) | 0 | 0 | S | |||||
Zuccheri solubili (g) | 0.6 | 0.9 | A | |||||
Alcool (g) | 0 | 0 | ZL | |||||
Fibra totale (g) | 0 | 0 | ZL | |||||
MINERALI | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 150 g | Origine Dato | |||||
Sodio (mg) | 185 | 278 | A | |||||
Potassio (mg) | 145 | 218 | A | |||||
Calcio (mg) | 144 | 216 | A | |||||
Magnesio (mg) | 22 | 33 | B | |||||
Fosforo (mg) | 189 | 284 | A | |||||
Ferro (mg) | 0.2 | 0.3 | A | |||||
Rame (mg) | 1.2 | 1.80 | B | |||||
Zinco (mg) | 3.1 | 4.65 | B | |||||
VITAMINE | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 150 g | Origine Dato | |||||
Tiamina (mg) | 0.07 | 0.11 | A | |||||
Riboflavina (mg) | 0.16 | 0.24 | A | |||||
Niacina (mg) | 1.20 | 1.80 | A | |||||
Vitamina C (mg) | tr | tr | A | |||||
Vitamina A retinolo equivalente (μg) | 75 | 113 | A | |||||
ACIDI GRASSI | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Origine Dato | ||||||
Acidi grassi Saturi (%) | 50.00 | C | ||||||
C4:0-C10:0 (%) | 0 | A | ||||||
C12:0 acido laurico (%) | 0 | A | ||||||
C14:0 acido miristico (%) | 6.47 | A | ||||||
C16:0 acido palmitico (%) | 40 | A | ||||||
C18:0 acido stearico (%) | 3.53 | A | ||||||
C20:0 acido arachidico (%) | 0 | A | ||||||
C22:0 acido beenico (%) | 0 | A | ||||||
Acidi grassi Monoinsaturi (%) | 27.06 | C | ||||||
C14:1 acido miristoleico (%) | 0 | A | ||||||
C16:1 acido palmitoleico (%) | 1.76 | A | ||||||
C18:1 acido oleico (%) | 6.47 | A | ||||||
C20:1 acido eicosenoico (%) | 15.29 | A | ||||||
C22:1 acido erucico (%) | 3.53 | A | ||||||
Acidi grassi Polinsaturi (%) | 23.53 | C | ||||||
C18:2 acido linoleico (%) | 0 | A | ||||||
C18:3 acido linolenico (%) | 0 | A | ||||||
C20:4 acido arachidonico (%) | 0 | A | ||||||
C20:5 acido eicosapentenoico EPA (%) | 18.24 | A | ||||||
C22:6 acido docosaesenoico DHA (%) | 5.29 | A | ||||||
Polinsatuti/Saturi | 0.47 | C | ||||||
ALTRI COMPOSTI | ||||||||
Descrizione Nutriente | Valore per 100 g |
Valore per Porzione 150 g | Origine Dato | |||||
Acido fitico (g) | 0 | 0 | S |