Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 150 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Acqua (g) | g | 77.2 | | | 115.8 | B | | |
Energia (kcal) | kcal | 104 | | | 156 | C | Energy calculated according to Southgate (kcal) | |
Energia (kJ) | kJ | 435 | | | 653 | C | Energy calculated according to Southgate (kJ) | |
Proteine (g) | g (N x 6,25) | 18.3 | | | 27.5 | B | | |
Lipidi (g) | g | 3.0 | | | 4.5 | B | | |
Colesterolo (mg) | mg | 65 | | | 98 | B | | |
Carboidrati disponibili (g) | g | 1 | | | 1.5 | C | Carbohydrate, available calculated from sugar and starch | |
Amido (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
Zuccheri solubili (g) | g | 1 | | | 1.5 | S | Imputation | |
Alcool (g) | g | 0 | | | 0 | ZL | Imputation | |
Fibra totale (g) | g | 0 | | | 0 | ZL | Imputation | |
MINERALI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 150 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Sodio (mg) | mg | 111 | | | 167 | B | | |
Potassio (mg) | mg | 212 | | | 318 | B | | |
Calcio (mg) | mg | 125 | | | 188 | B | | |
Magnesio (mg) | mg | 31 | | | 47 | B | | |
Fosforo (mg) | mg | 224 | | | 336 | B | | |
Ferro (mg) | mg | 0.9 | | | 1.4 | B | | |
Rame (mg) | mg | 0.14 | | | 0.21 | B | | |
Zinco (mg) | mg | 1.45 | | | 2.18 | B | | |
VITAMINE |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 150 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Vitamina C (mg) | mg | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
ACIDI GRASSI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
|
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Acidi grassi Saturi (%) | % | 41.43 | | | | B | | |
C4:0-C10:0 (%) | % | 0 | | | | B | | |
C12:0 acido laurico (%) | % | 0 | | | | B | | |
C14:0 acido miristico (%) | % | 4.76 | | | | B | | |
C16:0 acido palmitico (%) | % | 26.19 | | | | B | | |
C18:0 acido stearico (%) | % | 7.62 | | | | B | | |
C20:0 acido arachidico (%) | % | 0.48 | | | | B | | |
C22:0 acido beenico (%) | % | 0 | | | | B | | |
Acidi grassi Monoinsaturi (%) | % | 27.62 | | | | B | | |
C14:1 acido miristoleico (%) | % | 0 | | | | B | | |
C16:1 acido palmitoleico (%) | % | 5.24 | | | | B | | |
C18:1 acido oleico (%) | % | 19.05 | | | | B | | |
C20:1 acido eicosenoico (%) | % | 0.95 | | | | B | | |
C22:1 acido erucico (%) | % | 0.95 | | | | B | | |
Acidi grassi Polinsaturi (%) | % | 31.43 | | | | B | | |
C18:2 acido linoleico (%) | % | 1.43 | | | | B | | |
C18:3 acido linolenico (%) | % | 0.95 | | | | B | | |
C20:4 acido arachidonico (%) | % | 2.38 | | | | B | | |
C20:5 acido eicosapentenoico EPA (%) | % | 6.19 | | | | B | | |
C22:6 acido docosaesenoico DHA (%) | % | 17.14 | | | | B | | |
Polinsatuti/Saturi | | 0.76 | | | | C | Calculation methods | |
AMINOACIDI (% di proteine) |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
|
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Lisina | | 12.40 | | | | A | Chromatography | |
Istidina | | 8.90 | | | | A | Chromatography | |
Arginina | | 0.74 | | | | A | Chromatography | |
Acido aspartico | | 9.80 | | | | A | Chromatography | |
Treonina | | 4.12 | | | | A | Chromatography | |
Serina | | 4.17 | | | | A | Chromatography | |
Acido glutammico | | 17.80 | | | | A | Chromatography | |
Prolina | | 2.34 | | | | A | Chromatography | |
Glicina | | 4.68 | | | | A | Chromatography | |
Alanina | | 5.70 | | | | A | Chromatography | |
Valina | | 4.65 | | | | A | Chromatography | |
Metionina | | 4.90 | | | | A | Chromatography | |
Isoleucina | | 4.41 | | | | A | Chromatography | |
Leucina | | 7.61 | | | | A | Chromatography | |
Tirosina | | 3.13 | | | | A | Chromatography | |
Fenilalanina | | 3.36 | | | | A | Chromatography | |
Indice Chimico | | 119 | | | | C | Calculation methods | |
Aminoacido limitante | | Valina | | | | C | Calculation methods | |
ALTRI COMPOSTI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 150 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Acido fitico (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |