Vedi tutti i campi
MACRO NUTRIENTI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 150 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Acqua (g) | g | 74.3 | | | 111.5 | B | | |
Energia (kcal) | kcal | 118 | | | 178 | C | Energy calculated according to Southgate (kcal) | |
Energia (kJ) | kJ | 494 | | | 744 | C | Energy calculated according to Southgate (kJ) | |
Proteine (g) | g (N x 6,25) | 20.3 | | | 30.5 | B | | |
Lipidi (g) | g | 4.1 | | | 6.2 | B | | |
Colesterolo (mg) | mg | 50 | | | 75 | B | | |
Carboidrati disponibili (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
Amido (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
Zuccheri solubili (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
Alcool (g) | g | 0 | | | 0 | ZL | Imputation | |
Fibra totale (g) | g | 0 | | | 0 | ZL | Imputation | |
MINERALI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 150 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Sodio (mg) | mg | 61 | | | 92 | B | | |
Potassio (mg) | mg | 319 | | | 479 | B | | |
Calcio (mg) | mg | 29 | | | 44 | B | | |
Magnesio (mg) | mg | 25 | | | 38 | B | | |
Fosforo (mg) | mg | 279 | | | 419 | B | | |
Ferro (mg) | mg | 2 | | | 3.0 | B | | |
Zinco (mg) | mg | 1.19 | | | 1.79 | B | | |
VITAMINE |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 150 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Tiamina (mg) | mg | 0.09 | | | 0.14 | S | Imputation | |
Riboflavina (mg) | mg | 0.06 | | | 0.09 | S | Imputation | |
Niacina (mg) | mg | 3.00 | | | 4.50 | S | Imputation | |
Vitamina C (mg) | mg | tr | | | tr | S | Imputation | |
Vitamina A retinolo equivalente (μg) | μg | tr | | | tr | S | Imputation | |
ACIDI GRASSI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
|
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Acidi grassi Saturi (%) | % | 28.46 | | | | B | | |
C4:0-C10:0 (%) | % | 0 | | | | B | | |
C12:0 acido laurico (%) | % | 0 | | | | B | | |
C14:0 acido miristico (%) | % | 4.07 | | | | B | | |
C16:0 acido palmitico (%) | % | 18.43 | | | | B | | |
C18:0 acido stearico (%) | % | 5.96 | | | | B | | |
C20:0 acido arachidico (%) | % | 0 | | | | B | | |
C22:0 acido beenico (%) | % | 0 | | | | B | | |
Acidi grassi Monoinsaturi (%) | % | 42.82 | | | | B | | |
C14:1 acido miristoleico (%) | % | 0 | | | | B | | |
C16:1 acido palmitoleico (%) | % | 7.59 | | | | B | | |
C18:1 acido oleico (%) | % | 24.39 | | | | B | | |
C20:1 acido eicosenoico (%) | % | 6.23 | | | | B | | |
C22:1 acido erucico (%) | % | 4.07 | | | | B | | |
Acidi grassi Polinsaturi (%) | % | 28.73 | | | | B | | |
C18:2 acido linoleico (%) | % | 7.59 | | | | B | | |
C18:3 acido linolenico (%) | % | 1.36 | | | | B | | |
C20:4 acido arachidonico (%) | % | 0.54 | | | | B | | |
C20:5 acido eicosapentenoico EPA (%) | % | 3.79 | | | | B | | |
C22:6 acido docosaesenoico DHA (%) | % | 10.84 | | | | B | | |
Polinsatuti/Saturi | | 1.01 | | | | C | Calculation methods | |
AMINOACIDI (% di proteine) |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
|
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Lisina | | 9.40 | | | | A | Chromatography | |
Istidina | | 4.24 | | | | A | Chromatography | |
Treonina | | 4.40 | | | | A | Chromatography | |
Valina | | 5.75 | | | | A | Chromatography | |
Metionina | | 4.89 | | | | A | Chromatography | |
Isoleucina | | 4.80 | | | | A | Chromatography | |
Leucina | | 7.71 | | | | A | Chromatography | |
Fenilalanina | | 8.14 | | | | A | Chromatography | |
Triptofano | | 1.22 | | | | A | Chromatography | |
Indice Chimico | | 131 | | | | C | Calculation methods | |
Aminoacido limitante | | Leucina | | | | C | Calculation methods | |
ALTRI COMPOSTI |
---|
Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 150 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
---|
Acido fitico (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |