Vedi tutti i campi
| MACRO NUTRIENTI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 150 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Acqua (g) | g | 74.3 | | | 111.5 | B | | |
| Energia (kcal) | kcal | 118 | | | 178 | C | Energy calculated according to Southgate (kcal) | |
| Energia (kJ) | kJ | 494 | | | 744 | C | Energy calculated according to Southgate (kJ) | |
| Proteine (g) | g (N x 6,25) | 20.3 | | | 30.5 | B | | |
| Lipidi (g) | g | 4.1 | | | 6.2 | B | | |
| Colesterolo (mg) | mg | 50 | | | 75 | B | | |
| Carboidrati disponibili (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Amido (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Zuccheri solubili (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |
| Alcool (g) | g | 0 | | | 0 | ZL | Imputation | |
| Fibra totale (g) | g | 0 | | | 0 | ZL | Imputation | |
| MINERALI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 150 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Sodio (mg) | mg | 61 | | | 92 | B | | |
| Potassio (mg) | mg | 319 | | | 479 | B | | |
| Calcio (mg) | mg | 29 | | | 44 | B | | |
| Magnesio (mg) | mg | 25 | | | 38 | B | | |
| Fosforo (mg) | mg | 279 | | | 419 | B | | |
| Ferro (mg) | mg | 2 | | | 3.0 | B | | |
| Zinco (mg) | mg | 1.19 | | | 1.79 | B | | |
| VITAMINE |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 150 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Tiamina (mg) | mg | 0.09 | | | 0.14 | S | Imputation | |
| Riboflavina (mg) | mg | 0.06 | | | 0.09 | S | Imputation | |
| Niacina (mg) | mg | 3.00 | | | 4.50 | S | Imputation | |
| Vitamina C (mg) | mg | tr | | | tr | S | Imputation | |
| Vitamina A retinolo equivalente (μg) | μg | tr | | | tr | S | Imputation | |
| ACIDI GRASSI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
|
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Acidi grassi Saturi (%) | % | 28.46 | | | | B | | |
| C4:0-C10:0 (%) | % | 0 | | | | B | | |
| C12:0 acido laurico (%) | % | 0 | | | | B | | |
| C14:0 acido miristico (%) | % | 4.07 | | | | B | | |
| C16:0 acido palmitico (%) | % | 18.43 | | | | B | | |
| C18:0 acido stearico (%) | % | 5.96 | | | | B | | |
| C20:0 acido arachidico (%) | % | 0 | | | | B | | |
| C22:0 acido beenico (%) | % | 0 | | | | B | | |
| Acidi grassi Monoinsaturi (%) | % | 42.82 | | | | B | | |
| C14:1 acido miristoleico (%) | % | 0 | | | | B | | |
| C16:1 acido palmitoleico (%) | % | 7.59 | | | | B | | |
| C18:1 acido oleico (%) | % | 24.39 | | | | B | | |
| C20:1 acido eicosenoico (%) | % | 6.23 | | | | B | | |
| C22:1 acido erucico (%) | % | 4.07 | | | | B | | |
| Acidi grassi Polinsaturi (%) | % | 28.73 | | | | B | | |
| C18:2 acido linoleico (%) | % | 7.59 | | | | B | | |
| C18:3 acido linolenico (%) | % | 1.36 | | | | B | | |
| C20:4 acido arachidonico (%) | % | 0.54 | | | | B | | |
| C20:5 acido eicosapentenoico EPA (%) | % | 3.79 | | | | B | | |
| C22:6 acido docosaesenoico DHA (%) | % | 10.84 | | | | B | | |
| Polinsatuti/Saturi | | 1.01 | | | | C | Calculation methods | |
| AMINOACIDI (% di proteine) |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
|
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Lisina | | 9.40 | | | | A | Chromatography | |
| Istidina | | 4.24 | | | | A | Chromatography | |
| Treonina | | 4.40 | | | | A | Chromatography | |
| Valina | | 5.75 | | | | A | Chromatography | |
| Metionina | | 4.89 | | | | A | Chromatography | |
| Isoleucina | | 4.80 | | | | A | Chromatography | |
| Leucina | | 7.71 | | | | A | Chromatography | |
| Fenilalanina | | 8.14 | | | | A | Chromatography | |
| Triptofano | | 1.22 | | | | A | Chromatography | |
| Indice Chimico | | 131 | | | | C | Calculation methods | |
| Aminoacido limitante | | Leucina | | | | C | Calculation methods | |
| ALTRI COMPOSTI |
|---|
| Descrizione Nutriente | Unità di Misura |
Valore per100 g | Min. |
Max. |
Valore per Porzione 150 g |
Origine Dato |
Metodiche |
Referenze |
|---|
| Acido fitico (g) | g | 0 | | | 0 | S | Imputation | |